Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Тут нет рекламы каких то жк) тут есть сравнение с построенными на первой линии у воды а не на перекрёсток скоростных дорог и жд.
А уж если мы про какой то выбор - то сидней, сердце и тот же Фридом выбрали более 5000. И что?
Вопрос к вам - а в чем смысл покупать непостроенный жк на котловане в худшей локации за сопоставимые деньги?
Адепты комплекса и представители застройщика - объясните плз в чем смысл? Возможно есть что то что не видно с первого взгляда? Кроме архитектуры которая оч мало влияет на качество жизни по сравнению с парковкой или красивым видом на воду к примеру?
Объявления

Вопрос к вам - а в чем смысл покупать непостроенный жк на котловане в худшей локации за сопоставимые деньги?

Вас действительно так волнует этот вопрос? Отвечу просто, мне так захотелось. Мои деньги, моё желание, думаю этого будет достаточно. Когда накопите свои, купите себе в сердце, ну или где вы хотите. 

Отлично! С вами все понятно. Вы только другим не мешайте выбор делать взвешенно, ок?
А то оч похоже что вы здесь ничего не покупали, а всего лишь глупенький тупенький менеджер МР, крайне неумело пытающий рекламировать ЖК рассказами о том чего нет.

Можно другие без вашего предвзятого мнения выбор сделают, тем более что в ваших словах сплошная ложь, про экологичность, премиальность и тд.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тут нет рекламы каких то жк) тут есть сравнение с построенными на первой линии у воды а не на перекрёсток скоростных дорог и жд.

Да нет, как раз таки, вы таким образом продвигаете свои жк. При чем вы не выдвигаете их плюсы , а просто засаживаете жк Jois. Пора бы уже админам форума, обратить внимание на вас и вам подобным.

Отлично! С вами все понятно. Вы только другим не мешайте выбор делать взвешенно, ок?
А то оч похоже что вы здесь ничего не покупали, а всего лишь глупенький тупенький менеджер МР, крайне неумело пытающий рекламировать ЖК рассказами о том чего нет.

Можно другие без вашего предвзятого мнения выбор сделают, тем более что в ваших словах сплошная ложь, про экологичность, премиальность и тд.

Как раз таки предвзятое мнение, оно у вас. А люди объективно оценивают жк и покупают, не смотря на ваши старания отговорить их от покупки.

Обратите внимание

Только вот сейчас Ваше мнение выглядит каким-то агрессивно навязанным тоже. Я вообще думаю, что доказывать и уверять в своем мнении/предпочтении – весьма глупое занятие. Кому-то нравится Джойс, кому-то нет и это нормально.

А уж если мы про какой то выбор - то сидней, сердце и тот же Фридом выбрали более 5000. И что?

Но они же не идентичны, есть разницы в архитектуре, планировках, концепции и т.д. Мы все разные, с разными запросами и вкусами.

Но они же не идентичны, есть разницы в архитектуре, планировках, концепции и т.д. Мы все разные, с разными запросами и вкусами.

Видимо некоторые считают, что все должны думать только как они, и у людей не должно быть своего мнения. Они свое мнение ставят превыше всего. И им бесполезно что то говорить и доказывать. 

Мне вообще не понятно, откуда люди берут такую информацию, как то, что МР Групп удешевляет проекты. Наоборот, дольщики многих жк пишут, что МР Групп строит строго соблюдая изначальные планы. И практически не делает никаких изменений. 

Не стану отрицать, такие моменты и правда были. Но это было буквально на пару объектах. Остальные свои объекты МР строит согласно проектам. Не думаю, что тут воткнут лишний корпус. Иначе придомой территории не будет, застрой на это не пойдет.

В премиальный проект никто не будет вносить изменения, тем более тут все так гармонично, я уверена, что не будет изменений в процессе

Мне вообще не понятно, откуда люди берут такую информацию, как то, что МР Групп удешевляет проекты. Наоборот, дольщики многих жк пишут, что МР Групп строит строго соблюдая изначальные планы. И практически не делает никаких изменений. 

Вы видимо не смотрели другие объекты МР, иначе бы знали, что он очень частенько вносит в проекты изменения. При чем бывает, вплоть до изменения планировок. Зайдите в инет, там полно отзывов по этому поводу. 

Вы видимо не смотрели другие объекты МР, иначе бы знали, что он очень частенько вносит в проекты изменения. При чем бывает, вплоть до изменения планировок. Зайдите в инет, там полно отзывов по этому поводу. 

Еще раз повторюсь, такое было на двух объектах, остальные жк он строил строго по проектам. Тут элитное жилье и существенные изменения могут негативно скзаться на репутации застройщика. Не станет он этим рисковать.

Приятно наблюдать на форуме мысли здравомыслящего человека) Солидарна с Вами!

Приятно наблюдать на форуме мысли здравомыслящего человека) Солидарна с Вами!

Те кто хоть раз имел дело с МР Групп не напишет такую ерунду. Потому что ничего подобного не было и надеюсь не будет. 

Ну как же не было) и здесь не элитное жилье. Обычный бизнес, но с модными фасадами. 

Те кто хоть раз имел дело с МР Групп не напишет такую ерунду. Потому что ничего подобного не было и надеюсь не будет.

Отзывов плохих очень много о МР групп

Ну как же не было) и здесь не элитное жилье. Обычный бизнес, но с модными фасадами. 

Дима, давайте по существу. Как по вашему, что здесь не так, ну или чего здесь не хватает, чтобы новостройка дотянула до элитного жилья? 

Отзывов плохих очень много о МР групп

? Очень много хороших отзывов о МР Групп.

1. Плотность застройки, число квартир на 1га

2. Число квартир на этаже (18!!! На невысоких и 13 на средних) 

3. Коэффициент парковки (около 0.2)

4. Наличие огромного кол-ва 1 кк в проекте (46%) и двухкомнатных (42%)

5. Потолки ниже 3 метров 

ну и далее по списку

6. цена в 4.5 тыс долларов также не внушает оптимизма (ПИК продает по 3.5-4 тыс к примеру проекты под брендом Среда, просто сравните параметры квартир (кроме фасадов)). 

Посмотрите проекты Sminex или Vesper, вот там про премиум и люкс

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов