Удешевление проектов от MR Group

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Тут все взимосвязано. ЦБ увеличил ставку, люди перестали покупать, застройщики начали делать акции и скидки, но им же нужно их чем то возмещать. Вот и будут экономить на объектах. И застройщиков тут винить особо не за что, это вынужденная мера. Так, как им нужны продажи, чем лучше продажи, тем они меньше будут платить банку. 

Нормально Вы так вывернули) но во всяком случае, мое мнение, это не про МР, экономия на объектах, качестве.

Нормально Вы так вывернули) но во всяком случае, мое мнение, это не про МР, экономия на объектах, качестве.

А по каким причинам, вы так уверены в МР? Люди которые покупали у МР квартиры совсем другого мнения. Началось у них все с Царской площади и идет вплоть до сегодняшнего дня. 

Объявления

А по каким причинам, вы так уверены в МР? Люди которые покупали у МР квартиры совсем другого мнения. Началось у них все с Царской площади и идет вплоть до сегодняшнего дня. 

Как вы можете знать, все мнения дольщиков?  То, что пишут в нете, не имеет никакой силы. Я лично общался с людьми, у которых квартира куплена у МР, и они вполне довольны. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов