ТЭЦ рядом с ЖК Белый мыс

Интересно, как люди оценивают то, что первая очередь будет строится практически впритык к ТЭЦ? Мало того, что это ужасные виды с окон, так еще и это ведь вредно для здоровья. 

Интересно, как люди оценивают то, что первая очередь будет строится практически впритык к ТЭЦ? Мало того, что это ужасные виды с окон, так еще и это ведь вредно для здоровья. 

Тут вообще в целом место трешевое, и ТЭЦ лишь еще больше усугубляет ситуацию. Не понимаю, как тут люди будут жить без всей необходимой инфраструктуры, ведь своя еще не скоро построится. 

Объявления

Тут вообще в целом место трешевое, и ТЭЦ лишь еще больше усугубляет ситуацию. Не понимаю, как тут люди будут жить без всей необходимой инфраструктуры, ведь своя еще не скоро построится. 

У каждого свое мнение. Если для вас место трешовое, то выбирайте в другом месте. Я взял тут квартиру и думаю, что со временем тут будет очень даже не плохой район с богатой собственной инфраструктурой и наличием метро под боком.

У каждого свое мнение. Если для вас место трешовое, то выбирайте в другом месте. Я взял тут квартиру и думаю, что со временем тут будет очень даже не плохой район с богатой собственной инфраструктурой и наличием метро под боком.

Ближайшее метро Медведково, до него 45-50 минут пешком по неухоженным тропинкам, метро в Мытищах, скорее всего, не построят(по крайней мере в планах его вообще нет) О каком метро под боком идёт речь?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ближайшее метро Медведково, до него 45-50 минут пешком по неухоженным тропинкам, метро в Мытищах, скорее всего, не построят(по крайней мере в планах его вообще нет) О каком метро под боком идёт речь?

С чего это вы взяли, что метро не будет? Какие у вас есть доказательства? Или просто поболтать сюда зашли? Все говорят, что будет, вы твердите не будет. И речь идет о том метро, которое построят. 

С чего это вы взяли, что метро не будет? Какие у вас есть доказательства? Или просто поболтать сюда зашли? Все говорят, что будет, вы твердите не будет. И речь идет о том метро, которое построят. 

Покажите мне, пожалуйста, где на сайте мосметростроя вы это нашли или хотя бы в планах до 2030 года? Это говорят с начала нулевых, когда ещё поля на Борисовке начинали застраивать, с тех пор ничего не изменилось. В планах никакого метро нет, через 10 лет увидите и убедитесь, что его не будет. 

Обратите внимание

А вам то какой вообще интерес, будет тут метро или нет? Вы рассматриваете тут покупку? Или из праздного интереса вступили в полемику? До открытия метро, можно пользоваться тем, что есть. В чем проблема доехать до метро? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов