Чем отличается ипотека от застройщика и ипотека от банка? Я вообще в этом всем плаваю, как выгоднее всего приобрести жилье? Планирую к покупке однокомнатную квартиру.
Чем отличается ипотека от застройщика и ипотека от банка? Я вообще в этом всем плаваю, как выгоднее всего приобрести жилье? Планирую к покупке однокомнатную квартиру.
Открываете калькулятор и смотрите какие проценты дают, чем меньше, тем лучше, это уровень детского сада, не разобрались и заработать на неё не сможете.
От застройщика проще по бумагам и меньше вероятность неодобрения, проценты сравнивайте, вроде плюс минус одно и тоже
От застройщика проще по бумагам и меньше вероятность неодобрения, проценты сравнивайте, вроде плюс минус одно и тоже
Процентная ставка сильно отличается для первички и вторички, а в рамках первички у всех похожие цифры. Хотя на большой сумме и минимальная разница в % ощутима
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб