Осмотры и приемка квартир в ЖК «Profit»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Добрый день всем.

Согласен с вышесказанным - очередь фактически живая, нигде долго не стоял (приехал после их обеда, который идет с 12:00 до 13:00).

Пригласили на а осмотр.

О результату представитель фирмы, которую я заказыаал отдельно, выявили ряд недочетов.

Акт приема не подписал.
Недочеты от фирмы будут ниже.

Их акт я приложил к своему документу - акту приема замечаний.

Замечания:

Повреждения лакокрасочного покрытия входной двери со стороны коридора моп.
Загрязнения входной двери со стороны коридора моп.
Повреждения лакокрасочного покрытия профилей коробки входной двери со стороны квартиры.
Деформация корпуса извещателя о чрезвычайных ситуациях.
На момент приёмки вентиляция не работает, закрыты клапаны.
В розетках временного распределительного электрощита отсутствует заземление, фаза и ноль перепутаны.
Отсутствует заглушка верхнего выпуска канализации диаметром 50 мм.
Нижний выпуск канализации диаметром 50 мм развернут в сторону стены.
Люфт шпилек крепления труб стояка канализации.
Повреждения лакокрасочного покрытия защитных кожухов двух радиаторов отопления.
Все профили оконного блока в защитной плёнке, возможны скрытые дефекты.
Скол наружной ламинации профиля горизонтального импоста оконного блока за средней створкой.
Уступы и зазоры угловых стыков штапиков стеклопакетов оконного блока.
Зазоры горизонтального и вертикального импостов оконного блока.
Загрязнения и потертости на поверхностях профилей оконного блока локально.
Зазоры угловых стыков пароизоляции монтажных швов оконного блока в верхних углах.
Объявления
После этого я передал этот акт приема замечаний представителю фирмы- генерального подрядчика стройки (их кабинет рядом, в самом здании ЖК) и сообщил молодым людям на втором этаже, тем кто подписывает акты-приемки, что от подписания я отказываюсь, так как у меня есть замечания.
Оба представителя сказали, что будут связываться со мной по завершении доработок, сроки не менее 2 недель.

Вот и посмотрим, что устранят
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Максим, добрый вечер. Спасибо, что делитесь информацией

Оба представителя сказали, что будут связываться со мной по завершении доработок, сроки не менее 2 недель.

Вот и посмотрим, что устранят

Ну и как, устранили? Если не устранят в оговоренные сроки, самое правильное, это идти с иском в суд, иначе так и будут кормить обещаниями. А время - деньги. 

Обратите внимание

Ну и как, устранили? Если не устранят в оговоренные сроки, самое правильное, это идти с иском в суд, иначе так и будут кормить обещаниями. А время - деньги. 

Надо писать им на почту для скорости). Мы писали им и к нам приходили, всё поправили по окнам

Правильно, время деньги. И многие дольщики сами не торопятся. Так как чем дольше будут устранять недоделки, тем больше будет задержка по ключам и соответственно выше неустойка. Так что каждому свое. Кому надо, тот будет торопить застроя, а кто то наоборот. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов