я так для себя поискал отзывы от реальных людей не родственников, а просто знакомых. Все более менее довольны, особенно те, кто брал квартиры не в первых пиковских жк, а в последних. Всегда есть эффект повезло- не повезло, но вот торцевые квартиры у ПИК лучше не брать. Более рискованно
Тоже читала, что у пика качество со временем сильно улучшилось. А что с торцевыми квартирами не так?
Тоже читала, что у пика качество со временем сильно улучшилось. А что с торцевыми квартирами не так?
есть большие, огромные риски с промерзанием и мокрыми стенами. Смотрел обзор, ПИК очень плохо делает внешние стены. У людей текла стена в детской круглый год, вызывали альпинистов и те фоткали им щели с руку размером. Так что как по мне лучше не рисковать, да и теплее будет в неторцевой
есть большие, огромные риски с промерзанием и мокрыми стенами. Смотрел обзор, ПИК очень плохо делает внешние стены. У людей текла стена в детской круглый год, вызывали альпинистов и те фоткали им щели с руку размером. Так что как по мне лучше не рисковать, да и теплее будет в неторцевой
Ого. Согласна, очень неприятный момент. Но я так понимаю, такое случается не в каждом доме, скорее всего это единичный случай.
почему вы считаете что не совпадут рендеры? Когда у ПИК такое было? я не припомню, чтоб бежевое становилось серым
На генплане просто расцветка двух домов поинтереснее что ли) А полосатая расцветка не очень нравится. Просто странно, что третий дом, который как раз полосатый, на генплане почему-то до сих пор обозначен прозрачным цветом. Как будто с дизайном так и не определились.
На генплане просто расцветка двух домов поинтереснее что ли) А полосатая расцветка не очень нравится. Просто странно, что третий дом, который как раз полосатый, на генплане почему-то до сих пор обозначен прозрачным цветом. Как будто с дизайном так и не определились.
вы про первый корпус (4.1)? я думаю, его передумали полосатым делать. Учитывая, что ПИК получил разрешение на строительство еще одной очереди- то цвет полосками как-то не впишется в ансамбль
Краны недели 4 назад убрали. Все материалы на этажах уже, монолит окончен, они не нужны.
Во втором корпусе делают остекление. В третьем - сделали галерейные балконы. Смотрится достойно.
Краны недели 4 назад убрали. Все материалы на этажах уже, монолит окончен, они не нужны.
Во втором корпусе делают остекление. В третьем - сделали галерейные балконы. Смотрится достойно.
Согласна с вами, очень даже красивая картина вырисовывается) Очень жду, когда уже всё до конца достроят, хочется посмотреть на финальный результат.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%