Динамика строительства ЖК Кутузовский Квартал

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

так а третий корпус тоже надо добавлять в фотоотчет. Из-за него и будет перенос. Вот увидите. На данный момент третий корпус отстает по  готовности 79% против 84%, еще месяц назад была разница 2%, теперь 5%

Прикрепленные изображения: 2

Как же ужaсно выглядят эти здоровые дома. Слишком близко друг к другу стоят, у кого окна во двор, будут видеть лишь соседей напротив. Ни солнечного света, ни неба не видать, разве что жителям последних этажей немного повезет. 

Как же ужaсно выглядят эти здоровые дома. Слишком близко друг к другу стоят, у кого окна во двор, будут видеть лишь соседей напротив. Ни солнечного света, ни неба не видать, разве что жителям последних этажей немного повезет. 

а вы тут не купили квартиру, я так понимаю? подскажите, пожалуйста, вы где живете, чтоб дома не близко к друг другу стояли и цена была как в Пике? может мы тоже все туда переедем

Объявления

а вы тут не купили квартиру, я так понимаю? подскажите, пожалуйста, вы где живете, чтоб дома не близко к друг другу стояли и цена была как в Пике? может мы тоже все туда переедем

Я живу в малоэтажке, слава богу. И защитой Пика, не занимаюсь, как вы, пикобот

Да, это самый главный вопрос, где бы купить то, чтоб выглядит как бизнес-касс, а стоит как ПИК😁 Но меня если честно, квартира в ПИКе устраивает. Современная застройка хоть и поплотнее СССРовской, дома поближе, но не так критично, как выше об этом пишут.

Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-классаТолько в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка

Я живу в малоэтажке, слава богу. И защитой Пика, не занимаюсь, как вы, пикобот

пффф, на ровном месте)))) ну пусть я пикобот, но лучше жить в так называемом человейнике, чем в старой гнилой пятиэтажке

пффф, на ровном месте)))) ну пусть я пикобот, но лучше жить в так называемом человейнике, чем в старой гнилой пятиэтажке

пффф, стандартная пикоботовская отбивка, хоть бы не позорились

Обратите внимание

пффф, стандартная пикоботовская отбивка, хоть бы не позорились

я ведь с вами и не спорила)))) позоритесь тут вы со своим хрущем, а я в новостройке живу в престижном и зеленом районе) да и сам комплекс небольшой, ну что вы? денег нет? копите и переезжайте с хруща

я ведь с вами и не спорила)))) позоритесь тут вы со своим хрущем, а я в новостройке живу в престижном и зеленом районе) да и сам комплекс небольшой, ну что вы? денег нет? копите и переезжайте с хруща

Ага, я тоже могу насочинять всякого, прям как вы

Ага, я тоже могу насочинять всякого, прям как вы

я про что насочиняла про престижный район? или про то, что комплекс небольшой? завидуйте, но по-тихому

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов