а как же ключи в этом году? вроде застройщик еще ничего не обьявлял про новую дату выдачи ключей. Или у вас напрямую от работодателя информация?
Что за прикол на этом форуме всех подряд менеджерами наряжать, я аналогично могу думать, что вы работаете на конкурента смайнекса и мутите воду здесь просто напросто... Давайте уж не будем язвить. неприятно.
А по поводу вопроса вашего, ключи ключами, но еще ж ремонты, не до хороводов в этом году, а вот в следующем в самый раз. Так понятнее?
Что за прикол на этом форуме всех подряд менеджерами наряжать, я аналогично могу думать, что вы работаете на конкурента смайнекса и мутите воду здесь просто напросто... Давайте уж не будем язвить. неприятно.
А по поводу вопроса вашего, ключи ключами, но еще ж ремонты, не до хороводов в этом году, а вот в следующем в самый раз. Так понятнее?
да какие у смайнекса могут быть конкуренты? MR? так он уже на другом уровне. Обидно просто, что выбираешь отличного застройщика, а он дурит с ключами уже год как. И дата выдачи ключей еще на горизонте, как выше писали. Менеджера молчат, деньги на счетах, ключей не видно прям вообще. Дом стоит вроде и готовый, освещением балуются... что же не получают разрешение на ввод? значит внутри дома что-то не так
да какие у смайнекса могут быть конкуренты? MR? так он уже на другом уровне. Обидно просто, что выбираешь отличного застройщика, а он дурит с ключами уже год как. И дата выдачи ключей еще на горизонте, как выше писали. Менеджера молчат, деньги на счетах, ключей не видно прям вообще. Дом стоит вроде и готовый, освещением балуются... что же не получают разрешение на ввод? значит внутри дома что-то не так
Та менеджеры как раз не молчат, мой вот говорит что если не успеют, то сразу после январских праздников начнут выдачу.
Но если что-то не так, что вполне может быть, сейчас эти комиссии очень строги, то пусть они выдадут ключи на месяц позже, но сделают все как полагается. А то "потом" я как-то не хочу, хочу сразу красиво.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ключи вроде 31.12 обещали, уже второй год просрочки пойдет. У смайнекса сейчас 49% нарушения сроков сдачи... такое.
Ну если месяц какой-то, если как писали выше, то это такое, и переносом сложно назвать. Раз комиссия не приняла, то хвосты подтянут и вперед. Вот если бы и не пытались, было бы печально.
Ну если месяц какой-то, если как писали выше, то это такое, и переносом сложно назвать. Раз комиссия не приняла, то хвосты подтянут и вперед. Вот если бы и не пытались, было бы печально.
да что там уже, действительно?)))) месяцем больше, месяцем меньше, так и год еще один пройдет)
вы сами-то поняли что написали какой месяц хвосты и отсутствие попыток?
Ой как мне нравятся вот эти их штучки, чтоб все красиво было. Сейчас я о скульптурах, новость запостили которую. я как творческая натура оценила на 5 с +!!!
Ой как мне нравятся вот эти их штучки, чтоб все красиво было. Сейчас я о скульптурах, новость запостили которую. я как творческая натура оценила на 5 с +!!!
там не было новости о ключах, творческая натура со штучками? смайнекс, ваши боты уже совсем того! Создайте норм прецедент- выдайте людям ключи!!!! а то ботня уже совсем исписалась
да что там уже, действительно?)))) месяцем больше, месяцем меньше, так и год еще один пройдет)
вы сами-то поняли что написали какой месяц хвосты и отсутствие попыток?
не натягивайте на муху слона, ради бога. вот этот ваш упадническо-пессимистический настрой уже в печенках. Обязательно брызгать желчью на все и всех? возьмите себя в руки, без постоянных истерик же можно как-то существовать
Раз уже напомнили о новостях, то там и новый отчет уже выложили. Финалочка, полюбом.
Считаные дни до Нового года и всего несколько шагов до нового достижения жителей. Мы завершили фасады выдающегося дома и создали просторный ландшафтный двор-парк для детских игр, семейных прогулок и занятий спортом.
Медитативный полёт над новой архитектурной доминантой Останкина и финальные приготовления перед встречей с жителями — в нашем видео.
не натягивайте на муху слона, ради бога. вот этот ваш упадническо-пессимистический настрой уже в печенках. Обязательно брызгать желчью на все и всех? возьмите себя в руки, без постоянных истерик же можно как-то существовать
ты вообще не в себе? ключей уже больше года скоро как нет и не придвидиться! Застрой молчит, только боты его пишут что ключи "на горизонте"
уже везде в инете дольщики смеются, что по 5 ключей в руки получили)))) и только тут ботня спокойна)))) и фишечкам радуется)
там не было новости о ключах, творческая натура со штучками? смайнекс, ваши боты уже совсем того! Создайте норм прецедент- выдайте людям ключи!!!! а то ботня уже совсем исписалась
Вы ненормальный что-ли? Название ветки видели? Логично, что здесь можно писать не только о ключах, не кажется?
Админу стоит обратить внимание на вашу грубость, так смотрю, ко многим участникам форума.
И да, представьте себе, я тоже недовольна, что ключи еще не у меня! но не позволяю себе вымещать недовольство оскорбляя других.
Вы ненормальный что-ли? Название ветки видели? Логично, что здесь можно писать не только о ключах, не кажется?
Админу стоит обратить внимание на вашу грубость, так смотрю, ко многим участникам форума.
И да, представьте себе, я тоже недовольна, что ключи еще не у меня! но не позволяю себе вымещать недовольство оскорбляя других.
мне вас цитировать? вы меня истеричкой назвали, которая желчью брызжет)меж тем ключей все нет и нет, и в этом году не будет- обманули! опять! посмотрим, что там в следующем году, дай бог в марте
Раз уже напомнили о новостях, то там и новый отчет уже выложили. Финалочка, полюбом.
Считаные дни до Нового года и всего несколько шагов до нового достижения жителей. Мы завершили фасады выдающегося дома и создали просторный ландшафтный двор-парк для детских игр, семейных прогулок и занятий спортом.
Медитативный полёт над новой архитектурной доминантой Останкина и финальные приготовления перед встречей с жителями — в нашем видео.
Все уже красиво, но не идеально, так скажем. Визуал мне нравится, из того что видел внутри тоже. Но все равно есть еще мелочи, которые если уже заметишь, то постоянно в глаза бросаются)
Все уже красиво, но не идеально, так скажем. Визуал мне нравится, из того что видел внутри тоже. Но все равно есть еще мелочи, которые если уже заметишь, то постоянно в глаза бросаются)
Застрой в ТГ пишет, что готовит дом к вводу и благоустройство завершили...
Очень ждём
Да , и было бы круто воочию на елку посмотреть.
«Достижение». Готовимся к вводу выдающегося дома. Завершили благоустройство и впервые нарядили главное новогоднее дерево двора-парка.
@sminex_developer
Люди были на стройке 8го числа, вот ответ: По поводу приёмки и выдачи ключей мне сказали- Выдающийся дом, требует выдающегося терпения!
Смайнекс просто клоуны
говорят, что будет, если мораторий не будет вечным. И даже если это будет 3-5% от стоимости я все равно буду подавать, это хорошие деньги. И чтоб впредь так людей не разводили как терпил
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49