Новости Дом Достижение

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Будет ли выплата компенсации за неустойку?

Об этом ходит много слухов и легенд😁 но только истинные воины, поставив на кон (юриста) N-ную сумму деньжат, свои силы, время и нервы, смогут преодолеть этот путь, и то не факт - мораторий продлили.

Об этом ходит много слухов и легенд😁 но только истинные воины, поставив на кон (юриста) N-ную сумму деньжат, свои силы, время и нервы, смогут преодолеть этот путь, и то не факт - мораторий продлили.

да, вы правы. Не было б моратория- была б куча дел в суде на застроя. А так остается только слушать глумливую фразу- выдающийся дом требует выдающегося терпения. Клоуны смайнекс!

Объявления

да, вы правы. Не было б моратория- была б куча дел в суде на застроя. А так остается только слушать глумливую фразу- выдающийся дом требует выдающегося терпения. Клоуны смайнекс!

1. Дом сдадут
2. По вопросу когда? По моему предположению ближе к концу первого полугодия 2025.
3. Стоит ли требовать компенсацию? Здесь каждый сам будет решать идти в суд с иском или нет. Коллективной компенсации конечно же не будет.
4. Предполагаю, что смайнекс сам предложит какой нибудь способ морально, условно финансовой компенсации в виде скидок на ремонт или сертификаты на материалы или кухни. Этим скорее всего и ограничится.

1. Дом сдадут
2. По вопросу когда? По моему предположению ближе к концу первого полугодия 2025.
3. Стоит ли требовать компенсацию? Здесь каждый сам будет решать идти в суд с иском или нет. Коллективной компенсации конечно же не будет.
4. Предполагаю, что смайнекс сам предложит какой нибудь способ морально, условно финансовой компенсации в виде скидок на ремонт или сертификаты на материалы или кухни. Этим скорее всего и ограничится.

1 понятно, что сдадут. Сейчас много 5летних заморозок посдавали. Тут никто не переживает
2 вот и мне так кажется, но все равно смайнекс врут на каждом шагу, уже глаза скошены от постоянного вранья (с)
3 стоит, если мораторий снимут, а его не снимут
4 было ли такое в практике у смайнекс, ведь это не первая их лажа с ключами. Я про такое не слышала

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

1. Дом сдадут

Да.. две стороны медали... но у них комиссия, правда по неизвестным источникам, намечается вот-вот. Если так, то рвутся к финишу) и мне нравится их упорство. на стройке шевеление есть, работяги на месте, и это внушает хоть какой-то оптимизм

Да.. две стороны медали... но у них комиссия, правда по неизвестным источникам, намечается вот-вот. Если так, то рвутся к финишу) и мне нравится их упорство. на стройке шевеление есть, работяги на месте, и это внушает хоть какой-то оптимизм

про комиссию "вот-вот" дольщики слышат с осени прошлого года 

Обратите внимание

про комиссию "вот-вот" дольщики слышат с осени прошлого года 

Так не раз же уже была вроде. Нам важно чтоб она не просто была, а на сей раз завершилась одобрением.

По п. 2 вчера получил официальное письмо от застройщика о том, что срок сдачи дома перенесён на 30.06.25 и с предложением (!) подписать доп. соглашение к ДДУ о переносе срока :-)

По п. 2 вчера получил официальное письмо от застройщика о том, что срок сдачи дома перенесён на 30.06.25 и с предложением (!) подписать доп. соглашение к ДДУ о переносе срока :-)

застройщик молодец, конечно
осчастливил, бл...

застройщик молодец, конечно
осчастливил, бл...

если подписывать допник, то не будет неустойки. Если мораторий, конечно, когда-нибудь остановят

подписывать или не подписывать допинг, это - право дольщика. не подпишешь - никаких санкций за это не предусмотрено. после сдачи дома лучше подавать коллективный иск за нарушение сроков сдачи. к этому времени мораторий на подачу исков уже будет снят.

подписывать или не подписывать допинг, это - право дольщика. не подпишешь - никаких санкций за это не предусмотрено. после сдачи дома лучше подавать коллективный иск за нарушение сроков сдачи. к этому времени мораторий на подачу исков уже будет снят.

ключи обещают 31.06
откуда у вас уверенность что мораторий снимут? 

Сыновья просятся на приемку со мной пойти, а я как-то не узнавал, можно ли с детьми, кто знает, поделитесь инфой. Показал им этот пост про внутрянку, кидслаб в частности, там цепочкой и детской площадкой раздразнились, так теперь покою не дают 

Сыновья просятся на приемку со мной пойти, а я как-то не узнавал, можно ли с детьми, кто знает, поделитесь инфой. Показал им этот пост про внутрянку, кидслаб в частности, там цепочкой и детской площадкой раздразнились, так теперь покою не дают 

конечно нельзя

конечно нельзя

жаль, хотя думаю, если прийти с ними, не прогонят. Еще в их соцсетях пишут, что мол пока взрослые своими делами заняты, дети могут играть на площадке, и на видео детвора во всю носится по детской площадке - классная, конечно, куча всяких приколюх там у них. А с другой стороны, может и хорошо, что нельзя, чтоб ни на что не отвлекаться на приемке, успеют нагуляться еще.

Всем привет.
Сейчас формируем инициативную группу. Встреча инициативной группы 17-18 мая для решения текущих задач (тарифы УК, совет МКД, ОСС...). 
Так же сейчас проводим опрос по датам проведения мероприятия для знакомства всех собственников на территории дома в конце месяца с шашлыками. Мангалы УК установит на время проведения мероприятия.

Всем привет.
Сейчас формируем инициативную группу. Встреча инициативной группы 17-18 мая для решения текущих задач (тарифы УК, совет МКД, ОСС...). Если есть желающие войти в группу - найдите открытый чат дома в ТГ.
Так же сейчас проводим опрос по датам проведения мероприятия для знакомства всех собственников на территории дома в конце месяца с шашлыками. Мангалы УК установит на время проведения мероприятия.

Спасибо за информацию. С наступающим праздником!

Всем привет.
Сейчас формируем инициативную группу. Встреча инициативной группы 17-18 мая для решения текущих задач (тарифы УК, совет МКД, ОСС...). Если есть желающие войти в группу - найдите открытый чат дома в ТГ.

Шашлык это хорошо)) Все таки как классно, что есть зона барбекю у нас.

Всем привет.
Сейчас формируем инициативную группу. Встреча инициативной группы 17-18 мая для решения текущих задач (тарифы УК, совет МКД, ОСС...). 

а какой провайдер предлагается? или еще неизвестно? 

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов