Цены на квартиры в ЖК Кутузовский Квартал

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

да цены рациональны: через год за 20 лямов придется платить за однушку 

еще в августе будет падение цен, а потом страшно думать даже

Мда, так и живем в ожидании скидок... Вообще мне кажется, застроям самим-то не особо выгодно по огромным ценам жилье продавать, потому что большая часть покупателей отсеивается из-за недостаточной платежеспособности. Но учитывая, как те же стройматериалы стремительно дорожают, сильному понижению цен на жилье просто неоткуда взяться.

Объявления

Мда, так и живем в ожидании скидок... Вообще мне кажется, застроям самим-то не особо выгодно по огромным ценам жилье продавать, потому что большая часть покупателей отсеивается из-за недостаточной платежеспособности. Но учитывая, как те же стройматериалы стремительно дорожают, сильному понижению цен на жилье просто неоткуда взяться.

да все дорожает, и электроэнергия, и стройматериалы, и нехватка рабочих рук на стройке. Но не думаю, что кто-то кому нужна квартира прямо отсеется, думаю, будут либо арендовать у купивших, либо переходить в класс жилья пониже, либо осваивать новую москву по полной

Я думаю пик все-таки цены держать будет. Насколько я знаю у него свои предприятия по производству стройматериалов имеются, импортзамещение хорошее.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я думаю пик все-таки цены держать будет. Насколько я знаю у него свои предприятия по производству стройматериалов имеются, импортзамещение хорошее.

рабочих рук нет, нефть дорожает, электрика, ставка ключевая... Я не помню, чтоб за последние два года что-то дешевело или хотя-бы держалось в цене

рабочих рук нет, нефть дорожает, электрика, ставка ключевая... Я не помню, чтоб за последние два года что-то дешевело или хотя-бы держалось в цене

Думаю, да. Да и вообще, кому нужно хорошее жилье, найдут способ купить то, что им нужно.

Обратите внимание

Думаю, да. Да и вообще, кому нужно хорошее жилье, найдут способ купить то, что им нужно.

Вот именно, что "хорошее жилье", а не пик-будка. Когда планировали, не пробовали себе представить, кто в этих будочках жить будет? Это же не квартиры, а гостиничные номера для бедных по цене бизнеса. Вы пробовали в этих "квартирках" мебель расставить? Да еще и длиннющие конвекторы вдоль окон, на которые ничего не поставишь. У кого один чемодан и не планирует расширяться - в самый раз. И одна трешка на этаж. Для семьи? Приличного супермаркета в округе днем с огнем не сыщешь. А заедут на первый этаж пивнушка, от которой грязь по всей округе, и "ВкусВилл", с которыми Пик активно сотрудничает. При чем пивнушек будет 2-3, чтоб далеко не ходить. Кто рассматривает, можете промониторить другие ЖК, и узнаете, что вас ждет. Одними видами из окна под грохот поездов сыт не будешь. 

"Шеф, все пропало, клиент уезжает". Так себя убедили в исключительности данного проекта, что теперь начались метания на сайте. Каждый день новые предложения. Вам бы в штате прихолога завести. При таких метаниях люди не покупают, ждут, что же завтра будет, и не дождавшись, уходят к более предсказуемым застройщикам. Ничего страшного не будет, при таких % никто покупать не будет и ценам на стройматериалы придется подсесть, Росли они, потому что был дефицит этих же материалов. Даже на песок цена росла бешеными темпами. Да, денег на счетах много, но не всем нужны квартиры. У кого много денег, тот сохраняет их в других инструментах, а не связывается с такими проблемными активами как жилье: выхлоп - хорошо, если 5% в год. Да и не покупают богатые такие квартиры, бедные тоже, но уже по другой причине. Так что не нагнетайте.

Обьясните, это два разных проекта?

Как мы и предполагали, «Средой на Кутузовском» стала часть ЖК «Кутузовский квартал», которую строит ПИК на улице Ивана Франко.

«Среда» — отдельный суббренд ПИК для проектов в сегменте жилья бизнес-класса, готовится к скорому старту продаж комплекса. Документы уже появились на портале «наш.дом.рф». 

Проектом предусмотрено строительство трех корпусов от 12 до 44 этажей, рассчитанных на 831 квартиру.

ЖК будет построен по адресу: улица Ивана Франко, вл. 22.

Это часть жк отдадут пож эту среду? 

72 квартиры продано в декабре 2024г- очень неплохо! скидки делали хорошие

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-13_13-15-55.jpg
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов