Уже сказывается, МиЦ все бросил и не доделывает комплекс, УК на все плевать, трубки не берут, у них нет понимания что дальше будет, сменят Самолёт УК или сотрудников.
Тим, не надо придумывать то, чего нет. Никто комплекс не бросал, постояно ведутся какие-то работы. Недавно закончили внутренний двор, очень красиво все выглядит и до УК можно дозвонился и они работают.
Другое дело, я бы их поменял. Любое ук от застройщика надо менять или хотябы рассмотреть разные кандидатуры по конкурсу.
В первую очередь не устраивает тариф, 106 рэ с квадрата и отсутствие калитки со стороны Хорошевского, все остальное, обычные проблемы, как во всех новых домах, со временем утрясутся.
Вот пожалуйста, ук по телефону принимает заявки круглосуточно, можете в этом сами убедится:
☎️ Обращаться в Диспетчерскую (круглосуточную) службу!
Для подачи заявки, нужно позвонить на номер:
8(499)670-94-01
❗️Каждой заявке присваивается порядковый номер!
При обращении жителя в Диспетчерскую службу, оператор создаёт заявку и сообщает её номер.
Узнать статус заявки можно также по телефону, заявителю предоставят всю информацию о сроках и ходе выполнения заявки и ремонтных работ!
Очень интересно, вы были внутри двора? Вместо сосен и крупномеров посажены ромашки, траву ниразу не косили, вообще никаких работ с зелёными Насаждениями не проводятся, ЖК не убирается, до УК не дозвониться, это факт, лифты в половине комплекса не работают, люди не могут начать ремонт, на территории горы мусора, т.к. мусор не вывозится. УК на все наплевать, на диалог не идут. Я же могу и фото выложить, они явно будут не в пользу УК.
Диспетчерская это не УК, они просто заявки собирают и передают УК, оставить заявку и ее выполнить это разные вещи. открытые заявки, через 2 недели они просто закрывают.
Диспетчерская это УК, каждой заявке присваивается номер и заявку закрывают после выполнения.
Тим, Вы перед этим писали, что УК не берет трубки, теперь, оказывается, они их берут. Вы уж определитесь в своих фантазиях.
А вы я смотрю целенаправленно выложили телефон только ОДС(объединенной диспетчерской службы), хотя у УК есть телефоны, которые они соответственно не берут.
Нет, дорогой Вы наш Тим, вот телефон ОДС: +7 (495) 539-53-53 Его можно увидеть в яндексе. А я выложил объявление от нашего УК: ☎️ Обращаться в Диспетчерскую (круглосуточную) службу!
Для подачи заявки, нужно позвонить на номер:
8(499)670-94-01
❗️Каждой заявке присваивается порядковый номер!
При обращении жителя в Диспетчерскую службу, оператор создаёт заявку и сообщает её номер.
Узнать статус заявки можно также по телефону, заявителю предоставят всю информацию о сроках и ходе выполнения заявки и ремонтных работ!
Там другой телефон, не ОДС., на него отвечают и исполняют заявки. Вы уже заврались, Тим, прекращайте. Любой, даже не житель нашего дома это может проверить)) 😉
Народ, я только что позвонил по телефону Единой диспетчерской службы, там этот Вереск, адрес 3-я Хорошевская 17А нехира не значится. У них своя управляющая компания. Я позвонил туда, по телефону, что IML указал, через минуту ответил диспетчер. Этот Тим явно врет вам всем, не ведитесь.
Народ, я только что позвонил по телефону Единой диспетчерской службы, там этот Вереск, адрес 3-я Хорошевская 17А нехира не значится. У них своя управляющая компания. Я позвонил туда, по телефону, что IML указал, через минуту ответил диспетчер. Этот Тим явно врет вам всем, не ведитесь.
Да, здесь можно писать все что угодно, я дозвонился до УК, до Мера, до Президента... все равно ни кто не проверит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб