Цены в ЖК Семеновский парк 2

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Посмотрите сколько они в феврале продали, это же ужас, такими темпами лет 20 будут торговать.

Обычная история. Просто народ чухает, что фуфло по качеству и не покупают. 

Обычная история. Просто народ чухает, что фуфло по качеству и не покупают. 

Причем тут это? Просто ситуация на рынке сейчас такая, кто брал наликом для них мало что изменилось, а вот кто надеялся на ипотечные программы пока в сложном положении.

Объявления

Причем тут это? Просто ситуация на рынке сейчас такая, кто брал наликом для них мало что изменилось, а вот кто надеялся на ипотечные программы пока в сложном положении.

конечно! На семейную ипотеку уже лимиты исчерпаны

Но! с другой стороны- как вам продажи? ввод в третьем квартале 25 года, напомню

Прикрепленные изображения

• 1.png
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Но! с другой стороны- как вам продажи? ввод в третьем квартале 25 года, напомню

Прикрепленные изображения: 1

Ну как в наше время если смотреть то  вполне, учитывая какой рынок сейчас))

Ну как в наше время если смотреть то  вполне, учитывая какой рынок сейчас))

как могут повлиять такие низкие продажи на жизнь в жк? инфраструктура будет нулевая или что? 

Обратите внимание

подскажите пожалуйста, что за маркетинговая политика такая у РГ? 
регулярно мониторю сайт, то 150 квартир в продаже, то 140, то 120 и ценник вверх рисуют. Как купит квартиру? у менеджеров есть в продаже то, чего нет на сайте? 

подскажите пожалуйста, что за маркетинговая политика такая у РГ? 
регулярно мониторю сайт, то 150 квартир в продаже, то 140, то 120 и ценник вверх рисуют. Как купит квартиру? у менеджеров есть в продаже то, чего нет на сайте? 

Квартиры выставляются пулами, по частям. А так конечно полную информацию лучше в отделе продаж уточнять.

Квартиры выставляются пулами, по частям. А так конечно полную информацию лучше в отделе продаж уточнять.

ну то есть я правильно понимаю, что у РГ не все квартиры сразу в продаже, и если я хочу определенную планировку на нужном мне этаже, то я могу ее и не купить?
куплю то, что есть, а потом нужная мне квартира появится в продаже? ну странно как минимум.

ну то есть я правильно понимаю, что у РГ не все квартиры сразу в продаже, и если я хочу определенную планировку на нужном мне этаже, то я могу ее и не купить?
куплю то, что есть, а потом нужная мне квартира появится в продаже? ну странно как минимум.

Надо напрямую обратится в офис продаж. На сайте действительно могут быть не все варианты. А так-то можно гадать пока всё не раскупят.

Надо напрямую обратится в офис продаж. На сайте действительно могут быть не все варианты. А так-то можно гадать пока всё не раскупят.

то есть у менеджера в офисе на продажу больше квартир, чем на сайте?
Спасибо, это я и хотела узнать. Почему- вопрос риторический

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов