Это вы из личных каких-то неприязней такое собираете? Либо реально есть документ у вас, где это подтверждено официально? Потому что я такого не слышал, как и другие жильцы в чате)
Другие жильцы уже обрывают телефоны своих манагеров
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У вас и эта информация есть? Будьте добры показать)
Позвонил продажник Вячеслав и сообщил о переносе сроков на 1,5-2 квартала позже, вот тебе и в срок!
Набрал другому менеджеру( Олесе)
она тоже подтвердила🤷♀️
Так, что звони своему , уже не скрывают
Третий квартал 2026 года на подходе…
Эти бракоделы не в графике уже давно…
Сами себе на уме, честное слово) Еще ни одного слова не было о переносе каком-либо, вы тут уже развели непонятно что. Покажите всем, где вы смотрите это? Потому что я, как и все, ориентируюсь по реальному графику))
Позвонил продажник Вячеслав и сообщил о переносе сроков на 1,5-2 квартала позже, вот тебе и в срок!
Набрал другому менеджеру( Олесе)
она тоже подтвердила🤷♀️
Так, что звони своему , уже не скрывают
Сами себе на уме, честное слово) Еще ни одного слова не было о переносе каком-либо, вы тут уже развели непонятно что. Покажите всем, где вы смотрите это? Потому что я, как и все, ориентируюсь по реальному графику))
Все верно, выше инфа с наш дом рф, там чуть ли не день в день обновляют инфу когда случается перенос или т.д
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб