Отсутствия прогресса по стройке( видно по фото) из за отсутствия дж****утов)
Не создан теплый контур для внутрянки,
Не согласованы доки по инженерке,вывод денег со счетов СЗ на прокладки…
Это так, на вскидку, шоу продолжается!
Отсутствия прогресса по стройке( видно по фото) из за отсутствия дж****утов)
Не создан теплый контур для внутрянки,
Не согласованы доки по инженерке,вывод денег со счетов СЗ на прокладки…
Это так, на вскидку, шоу продолжается!
Информация из проверенных источников? Почему не перенесли сразу на такой срок?
Источник Петровка,7
Сообщить сейчас, значит закопать себя…
Молодой, неопытный девелопер только только вышел на оптимальные продажи путем поднятия комиссии агентам и программ типа «без ПВ»….. ведется , но их поток иссяк😱
Ждемс, когда Воробьева с Наливайка поднаберутся смелости и сообщат офф о переносах
Источник Петровка,7
Молодой, неопытный девелопер только только вышел на оптимальные продажи путем поднятия комиссии агентам и программ типа «без ПВ»….. ведется , но их поток иссяк😱
Ждемс, когда Воробьева с Наливайка поднаберутся смелости и сообщат офф о переносах
Понятно, засквозило, я уж думала есть и вправду что сказать.
Источник Петровка,7
Это вы из личных каких-то неприязней такое собираете? Либо реально есть документ у вас, где это подтверждено официально? Потому что я такого не слышал, как и другие жильцы в чате)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб