Ход строительства ЖК Детали

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

дольщики обсуждают перенос и прочую информацию

Уже весеннее обострение некоторых накрывает.

Пока нет официального документа о переносе, а его нет, весь ваш флуд не имеет никакой ценности.

О как живенько)
данилов  опять моросит?
Что такое совесть ему не знакомо…
Как так можно врать с пеной у рта? Хотя копейки не пахнут)))))

Увы, такие люди бывают, зависть, либо просто недалекие, кто его знает. Ему показывают документ, офиц источники, переноса нет, а он говорит мне какой то Вася сказал уже перенесли. может ящик пива он переносил с ним, хз

Объявления

Увы, такие люди бывают, зависть, либо просто недалекие, кто его знает. Ему показывают документ, офиц источники, переноса нет, а он говорит мне какой то Вася сказал уже перенесли. может ящик пива он переносил с ним, хз

Про перенос сроков узнал на несколько кварталов?)))

Сегодня опять высококвалифицированных спецов табором вывозили со стройки… и так стройка еле еле идёт, а тут и депортация ещё)))
Так, что срок ещё дальшеееееееее)))
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Позвонил продажник Вячеслав и сообщил о переносе сроков на 1,5-2 квартала позже, вот тебе и в срок!
Набрал другому менеджеру( Олесе)
она тоже подтвердила🤷‍♀️
Так, что звони своему , уже не скрывают

Мне мой менеджер такого не говорил. Может, вам приснилось? Не шучу, с такой тревожностью всякое может быть..

Про перенос сроков узнал на несколько кварталов?)))

Да, на ноль, посмотрев актуальную документацию.

Обратите внимание

Сегодня опять высококвалифицированных спецов табором вывозили со стройки… и так стройка еле еле идёт, а тут и депортация ещё)))
Так, что срок ещё дальшеееееееее)))

Какие же у вас насыщенные сны, смотрю сейчас актуальную проектную декларацию от 5 февраля 2026 года и ни слова нет о переносе сроков.

Мне мой менеджер такого не говорил. Может, вам приснилось? Не шучу, с такой тревожностью всякое может быть..

Да потому что такого и не было, на наш дом рф примерно раз в две недели инфу обновляют, могут чаще если есть что важное. Обновление есть от 5 февраля, изменений по срокам нет.

Но на перенос срока это никак не повлияет)))

У тебя он есть, так то? Весь отдел продаж о переносах в курсе)

А, да… всю неделю стройка стоит… мигрантов домой отправили в большинстве

В первые слышу о таком офисе продаж, с такими честными менеджерами, которые во весь голос кричат о переносах, когда на бумагах его нет.

Наверное еще и от покупки отговаривают? Ну правда настоящее чудо, единственные в своем роде.

А тем временем на стройке шаром покати…снегом засыпает эту заброшку)
Устали срок сдвигать, из за дня в день новые сроки, вот это бракоделы)

В первые слышу о таком офисе продаж, с такими честными менеджерами, которые во весь голос кричат о переносах, когда на бумагах его нет.

Правильно топи их, правду хоть заговорил)

Но на перенос срока это никак не повлияет)))

Когда будет хоть какой то документ с подтверждением переноса сроков?

Правильно топи их, правду хоть заговорил)

Ну кто то должен) не ваше же вранье тут слушать)

Повторюсь!

На официальных документах по крайней мере которые выложены - переносов НЕТ!

Ну вам виднее, вас, то видимо выгнали оттуда)

Устали срок сдвигать, из за дня в день новые сроки, вот это бракоделы)

А, да… всю неделю стройка стоит… мигрантов домой отправили в большинстве

Сумасшедший ей богу) Кто вас только из палаты выпускает?)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2026-02-16 114803.png
  • Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота