Паркинги в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Все уже распроданы!!

понятно, просил своего менеджера позвонить мне как они появятся в продаже-никто не звонит. Ну я и думал, что пока не поступили.... странные принципы работы у формы и ее сотрудников, конечно

так паркинги опять не в открытой продаже? на сайте не могу найти информацию

Их и не продавали никогда насколько знаю в открытую, только покупателям квартир они доступны, когда я покупал, предложили сразу место, но не потяну, отказался. 

Объявления

понятно, просил своего менеджера позвонить мне как они появятся в продаже-никто не звонит. Ну я и думал, что пока не поступили.... странные принципы работы у формы и ее сотрудников, конечно

В первой очереди 54 места из 73 распродано, во второй еще не стартовали даже. На нащ дом рф все есть 

Сейчас у них наверно всё в темпе, нужно самим звонить напоминать. Это кстати так не только у Формы, у всех.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сейчас у них наверно всё в темпе, нужно самим звонить напоминать. Это кстати так не только у Формы, у всех.

Ещё цену собираются поднять,боятся продешевить!!

В первой очереди 54 места из 73 распродано, во второй еще не стартовали даже. На нащ дом рф все есть 

так про вторую тут и спрашивали. И ответ был что уже давно ведутся продажи "из-под полы" в закрытую. Первая, насколько я знаю, в ноль распродана

Обратите внимание

так про вторую тут и спрашивали. И ответ был что уже давно ведутся продажи "из-под полы" в закрытую. Первая, насколько я знаю, в ноль распродана

Боты все раскупили по скидке хорошей!

а вы реально не видели коэффициент паркинга когда покупали тут квартиру? что теперь возмущаться. Я думаю, что паркинги проданы "своим", чтоб потом сдавать "не своим" по 50 тысяч в месяц, что в любом случае дешевле, чем покупать за 6 млн 13 квадратов

а вы реально не видели коэффициент паркинга когда покупали тут квартиру? что теперь возмущаться. Я думаю, что паркинги проданы "своим", чтоб потом сдавать "не своим" по 50 тысяч в месяц, что в любом случае дешевле, чем покупать за 6 млн 13 квадратов

Ещё дороже будет…

Ещё дороже будет…

куда дороже уже

Ещё дороже будет…

Вся жизнь дорожает, предсказания из разряда очевиднейших😃 Но это никому не мешает, такие покупки как правило на всю жизнь.

Вся жизнь дорожает, предсказания из разряда очевиднейших😃 Но это никому не мешает, такие покупки как правило на всю жизнь.

На всю никчемную,оставшуюся жизнь-так правильно!!!

Да да, готов снимать за 50 к, выкупать как то не готов, у меня машина бывает по 2 недели стоит.  Пускай лучше выкупают и сдают в аренду)

Да да, готов снимать за 50 к, выкупать как то не готов, у меня машина бывает по 2 недели стоит.  Пускай лучше выкупают и сдают в аренду)

Так и сделаем,бот!!!

аренда реально дешевле выходит, тем более кто даст гарантию, что вы в этом комплексе навсегда поселились, может сьедете-переедете на бОльшую площадь, или в деревню. 

Не на пару лет точно. И нет, в долгосроке не дешевле.

аренда реально дешевле выходит, тем более кто даст гарантию, что вы в этом комплексе навсегда поселились, может сьедете-переедете на бОльшую площадь, или в деревню.

А как же в рай????Упырь ведь обещал!!

Не на пару лет точно. И нет, в долгосроке не дешевле.

ну понятно, что если мы говорим о долгосрочных перспективах, то копи покупай у Формы, хотя  тут не рассрочки, ни фига нет, за свои кровные. 13 квадратов по цене студии за мкадом. 

Уже и за МКАД цены не маленькие за квадраты. Да дорого, но это необходимые траты. Нужно быть реалистом, если есть возможность бери, квадраты не дешевеют.

ну понятно, что если мы говорим о долгосрочных перспективах, то копи покупай у Формы, хотя  тут не рассрочки, ни фига нет, за свои кровные. 13 квадратов по цене студии за мкадом. 

ради интереса посмотрела выборочно пиковские жк серии плюс, там есть на паркинги рассрочка, правда на три месяца, что уже само по себе смешно при их-то ценах. Ну или как альтернатива ипотека в 18.5% на 30 лет) 

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов