Ну не покупайте, господи. Каждый раз одно и то же, приходят к людям какие то дяди и прямо таки заставляют тратить деньги, покупать квартиры, парковочные места, а потом машины для этих праковочных мест. Прям заставляют и выбора у людей никакого нет.
В целом странная позиция, нет планов покупать, но покритиковать обязательно надо. Люди, будьте добрее👍️
почему я как человек, купивший у Формы квартиру, не могу покритиковать их ценообразование на паркинги, их малое количество, и закрытые продажи как при совке?
Когда покупал квартиру, наверно раз 100500 все узнавал, пробивал, естественно посещал офис продаж. Рекомендую всем делать так же и вопросы в будущем отпадут.
Когда покупал квартиру, наверно раз 100500 все узнавал, пробивал, естественно посещал офис продаж. Рекомендую всем делать так же и вопросы в будущем отпадут.
Все равно потом «сюрпризы» будут! Без этого никак…Дольщики Севенов тоже посещали…
почему я как человек, купивший у Формы квартиру, не могу покритиковать их ценообразование на паркинги, их малое количество, и закрытые продажи как при совке?
Не могу ответить, причины мне не интересны, кому надо было, пошли и купили.
Потому что продажа только для собственников квартир. кому то сразу при покупке предлагают, если есть варианты, кому то менеджер после. И цена на них скачет похлеще чем на квартиры
Потому что продажа только для собственников квартир. кому то сразу при покупке предлагают, если есть варианты, кому то менеджер после. И цена на них скачет похлеще чем на квартиры
у вас же вроде в первой очереди паркинг? там же не было закрытых продаж насколько я помню?
в первой очереди не было закрытых продаж, так как паркингов было мало, сами знаете) просто кто самый первый квартиру купил тот и паркинг сразу же брал) вторая очередь на котловане первой не анонсировалось, также как и количество паркинга в ней
в первой очереди не было закрытых продаж, так как паркингов было мало, сами знаете) просто кто самый первый квартиру купил тот и паркинг сразу же брал) вторая очередь на котловане первой не анонсировалось, также как и количество паркинга в ней
ну да, и по правде говоря, я бы удивился если было бы иначе🙂
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%