Отзывы «Дом Дау»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Как по мне, так этот проект действительно классный. Продумано все до мелочей. Казалось бы, в центре Москвы сделать город в городе невозможно, но тут все будет именно так. Все, что нужно для комфортной жизни, будет в шаговой доступности. Можно вообще не выезжать из комплекса без особой надобности.

Как по мне, так этот проект действительно классный. Продумано все до мелочей. Казалось бы, в центре Москвы сделать город в городе невозможно, но тут все будет именно так. Все, что нужно для комфортной жизни, будет в шаговой доступности. Можно вообще не выезжать из комплекса без особой надобности.

меня смущает, конечно же, недостаточное количество мест на паркинге... и еще один момент- 87 этажей, в среднем по 10 квартир на этаже с черновой отделкой, это как? вы представляете масштаб ремонтов в таком жк? еще лет пять после ключей некоторые соседи будут просыпаться от перфоратора за стеной... вот что неприятно

Объявления

меня смущает, конечно же, недостаточное количество мест на паркинге... и еще один момент- 87 этажей, в среднем по 10 квартир на этаже с черновой отделкой, это как? вы представляете масштаб ремонтов в таком жк? еще лет пять после ключей некоторые соседи будут просыпаться от перфоратора за стеной... вот что неприятно

А где не так в высотках строят? В каких небоскребах пришел и у тебя сразу золотой унитаз стоит?

А где не так в высотках строят? В каких небоскребах пришел и у тебя сразу золотой унитаз стоит?

я говорю про дома с отделкой, вайт боксом, черновой...и да меня это смущает, не все в один день ремонты стартанут. Вам норм это? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Здесь скорее не про 5 лет с ремонтами разговор, а ближе к 10. Сам живу в доме 2018 и пока идут ремонты, только в этом году закончились ремонты на этаже. Если посмотрите тот же циан то увидите что в соседних башнях до сих пор есть в продаже бетон, даже в тех, которые сдавались 10 лет назад. 

тут просто к этому надо быть готовы. Строить такую башню

с вайтбоксом очень проблематично, на вайтбокс много времени уходит, деньги дорогие, где взять столько рукастых рабочих чтоб почти 1000 помещений отвайтбоксить - непонятно. Да и к срокам сдачи это точно год полтора добавит. 

Основной момент - на месте экспо будет еще от 3 до 5 башен, справа от дау еще 2, две башни со стороны реки и башни на месте камушков. Все это будет строится до 35 года минимум, это создаст навес предложения и изменит прилично видовые характеристики в дау. 

с перспективой комфортной жизни с 35 года и далее - можно брать. цена пока расти особо не будет, очевидно что в 27 не сдадут, ключи бы я рассчитывал получить ближе к НГ 2029 года. 29 и часть 30 на ремонт, и к 31 переезд. 

так правильно, там впереди еще лет 15 стройки большого Сити, при этом цена в самом жк просто заоблачная, а на месте стройки только котлован. Тут комфортная жизнь на очень далекую перспективу. Рассветы и заказы, виды на ТЭЦ и серое небо еще в далеком будущем

Обратите внимание

Ну цена в рынке, если мы говорим про диапазон 600-700 чистыми. К примеру за счет рассрочки. Дороже 700 - предложение не выглядет интересным, учитывая срок ожидания и перспективы локации на следующие 10 лет.  Но опять же это если вам нравится локация и покупаете чтоб жить, а не как инвест. 

А вот проблемы возникшие с фундаментом - и уехавшими за счет этого сроками оптимизма не добавляют. Продажи ожидаемо поехали вниз. Это не очень обнадеживает. Ну и капитал групп известен своими задержками и изменениями проектов. А он все таки здесь активный участник строительства. 

Ну цена в рынке, если мы говорим про диапазон 600-700 чистыми. К примеру за счет рассрочки. Дороже 700 - предложение не выглядет интересным, учитывая срок ожидания и перспективы локации на следующие 10 лет.  Но опять же это если вам нравится локация и покупаете чтоб жить, а не как инвест. 

А вот проблемы возникшие с фундаментом - и уехавшими за счет этого сроками оптимизма не добавляют. Продажи ожидаемо поехали вниз. Это не очень обнадеживает. Ну и капитал групп известен своими задержками и изменениями проектов. А он все таки здесь активный участник строительства. 

зато! Благодаря вмешательству капителов у севенов выдали разрешение на эксплуатацию в их проблемных обьектах и скоро ключи раздадут. Дольщики дом дау могут немного подождать) 

Ну тут разные уровни строителей. Проекты Сэвенов можно вообще людьми без опыта доделать, на любой рынок строительный пришел, вчера приехавших работяг собрал и ок. 

А вот людей которые небоскребы могут строить из оч мало. А небоскребов - много. Да и тут какая то беда с фундаментом( когда ее решат и пойдут вверх лить - веселее пойдет. Но все равно это плюс минус 30 месяцев монолита вверх от 0 уровня. 

Один МР сейчас быстро и хорошо из российских научился делать высотки, эти вот быстро умеют лить. Дон строй так быстро к примеру не умеет. Турки неплохо делали, но ушли. Капитал всегда мучительно долго, но всегда достраивает. Спустя 1-2-3 года. Они так не разу ни один комплекс вовремя не сдали. Им все время что то мешает. 

Кстати не удивлюсь, если МР на соседнем участке от Дау построит свой весьма оригинальный One tower даже быстрее. Если они все таки решат его финально строить в виде бублика, а не в 1-ом варианте. 

но в любом случае через год конкуренция только начнет разворачиваться. 

из жилых планируется:

Дау

Ван тауэр (МР)

Будет точно башня вплотную к Дау (между Дау и МР), ходят слухи что тоже жилая. Информация по ней меняется. 

3-5 жилых небоскребов на месте Экспоцентра (снос экспо с 1.06.2025)

5-7 жилых небоскребов на месте камушек (Сити-2), площадку поделили на несколько участков, сейчас представлен проект первых башен, уже известно что минимум один будут застраивать капиталисты и три - Страна девелопмент. У страны высотный комплекс общей площадью 280 829 м², из которых 231 822 м² — жильё.

В общем где нибудь 1 млн м2 жилья или 10-12 тыс лотов за пару лет наберется. Именно жилья.

ну и напротив на другой стороны реки со стороны кутузовского гуляет проект 5 башен в Дубайском стиле на 55-70 этажей. (К существующему Бадаевскому и Весперу Кутузовскому) 

в любом случае так много жилья в районе сити не строили никогда, а уже построенного в 10 раз меньше чем в планах. 

Лет 15 дефицита точно не будет. 

1. Башня Сезар

2. Ван тауэр

3. Штаб квартира вайлдберис 

4. небоскребы в составе выставки Россия (3 шт) 

так что с видами будет всё не так радужно как на старте 

Прикрепленные изображения

• IMG_2862.jpeg
  • IMG_2863.jpeg
  • IMG_2864.jpeg
  • IMG_2866.jpeg
Ссс

1. Башня Сезар

2. Ван тауэр

Прикрепленные изображения: 4

не думаю, что тут из-за видов на парки покупают. Как по мне и такой вид красивый

1. Башня Сезар

2. Ван тауэр

Прикрепленные изображения: 4

а вот это что за dyson?

• photo_2025-01-27_13-40-20.jpg

не думаю, что тут из-за видов на парки покупают. Как по мне и такой вид красивый

Вид окна в окна ?) продавали панораму если что 

Dyson - это текущая версия проекта One tower от MR Group. Тоже жилой, и в рамках старого Сити. Те сквозной проход под землей в метро, в тц, другие башни. 

дау не соединен 

Dyson - это текущая версия проекта One tower от MR Group. Тоже жилой, и в рамках старого Сити. Те сквозной проход под землей в метро, в тц, другие башни. 

дау не соединен 

ну реально такие масштабы строительства планируются, плюс реновация северной башни, или что там с ней делать будет. Жизнь в стройке

Да, это сити., но там самые близкие дома по реновации будут ближе к ттк и звенигородке, через пару кварталов 

Дау на фоне соседей, справа два строящихся небоскреба 

• IMG_4420.jpeg

почему на 91 этаж и 866 квартир заявлено 198 мест в паркинге? это норма для элит класса? 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов