Отзывы «Дом Дау»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Пятно застройки очень маленькое, а копать безумно дорого. Вниз 4 этажа, вверх 91. Один подземный этаж больше 50 мест не вместит, а по 18-25 млн за место на -5 и ниже уровне покупателей найти будет непросто. 

премиум класс, а спуск на парковку с пересадкой)))) За такие деньги  вам придется выходить на 1 этаже с сумками из лифта, ведущего из паркинга, и переходить в соседний, чтобы доехать до вашего этажа) это просто сюр) 
Машиномест - 198. А что делать остальным жильцам, тем более основная масса квартир имеет 2 спальни, студий в доме всего лишь 9%, что остальным делать со своими дорогими машинами? 
ну и как бы смотреть придется не НА Сити, а В Сити) и все это удовольствие за большие деньги) 

Объявления

В том же редсайде тоже с пересадкой. Чтоб вы могли любоваться дорогим холлом. 

во всех башнях Сити низкий коэффициент паркинга, это просто данность. Покупатели сити ее понимают и принимают. Кто то на такси, кто то с личным водителем. 

платите вы за пешую доступность. Можете выбрать капиталл тауэрс или Бадаевский, по 1.2-2 млн за метр. Или готовый сит парк от 1 млн. 

В том же редсайде тоже с пересадкой. Чтоб вы могли любоваться дорогим холлом. 

во всех башнях Сити низкий коэффициент паркинга, это просто данность. Покупатели сити ее понимают и принимают. Кто то на такси, кто то с личным водителем. 

платите вы за пешую доступность. Можете выбрать капиталл тауэрс или Бадаевский, по 1.2-2 млн за метр. Или готовый сит парк от 1 млн. 

ну вы же постоянно пишите про ту же форму, что мало паркинга, ну тут катастрофа тогда по вашим критериям- 866 квартир на198 м/м (23% с учетом класса дома и отсутствия свободного паркинга на улицах) Потолки 3.2 метра- это без отделки, тоже негусто. Большинство кухонь без окон- это как? 
ну и последнее, у соседнего Capital Towers на 720 квартир 1277 машиномест (1,77, а не 0.23) 
а вы про данность) вы ничуть не ангажированы

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Так, давайте по пунктам:

1. я никогда не говорил что Дау мне глубоко симпатичен, я говорю лишь что понимаю в целом его покупателей. Я не в коей мере с ним не ангажирован. 

2. капитал тауэрс как и сити парк уже считаются вне сити. В капитале да хороший коэф парковки, там 830 квартир на 1260 мест, также в 4 уровня, только площадь участка у Капитал тауэрса сильно больше и квартиры крупнее. В Сити парке тоже хороший коэф паркинга выше 1. 

но в Дау просто участок очень маленький (в отличии от Репаблик где можно было спокойно сделать нарезку покрупнее, а мест побольше). В Дау это техническая проблема, в Репаблик экономия. 

потолки в репаблик на 22 см ниже к примеру) и здесь тоже не густо. Но и у капитал групп они не то что бы вау 

кухни ниши? Так это оч удобно, она в нише без окон, никто в сити у плиты стоять не будет, не тот формат. При этом ее можно всегда закрыть перегородкой. 

а теперь главное - по цене того же репаблик (хороших лотов 600-700) Дау можно брать, но только если вам очень нравится Сити и вы понимаете что это. 

Капитал тауэрс лучше, без вопросов, но на 40-45% дороже и две спальни в них это минимум 110 метров против 70 в Дау. Те разница более чем в 2 раза. 

Так, давайте по пунктам:

1. я никогда не говорил что Дау мне глубоко симпатичен, я говорю лишь что понимаю в целом его покупателей. Я не в коей мере с ним не ангажирован. 

2. капитал тауэрс как и сити парк уже считаются вне сити. В капитале да хороший коэф парковки, там 830 квартир на 1260 мест, также в 4 уровня, только площадь участка у Капитал тауэрса сильно больше и квартиры крупнее. В Сити парке тоже хороший коэф паркинга выше 1. 

но в Дау просто участок очень маленький (в отличии от Репаблик где можно было спокойно сделать нарезку покрупнее, а мест побольше). В Дау это техническая проблема, в Репаблик экономия. 

потолки в репаблик на 22 см ниже к примеру) и здесь тоже не густо. Но и у капитал групп они не то что бы вау 

кухни ниши? Так это оч удобно, она в нише без окон, никто в сити у плиты стоять не будет, не тот формат. При этом ее можно всегда закрыть перегородкой. 

а теперь главное - по цене того же репаблик (хороших лотов 600-700) Дау можно брать, но только если вам очень нравится Сити и вы понимаете что это. 

Капитал тауэрс лучше, без вопросов, но на 40-45% дороже и две спальни в них это минимум 110 метров против 70 в Дау. Те разница более чем в 2 раза. 

да вы просто написали, ну и что что с пересадкой в паркинг? ну и что, что катастрофически низкий коэффициент паркинга, ну и что что потолки относительно низкие- тут это данность. А почему данность, а не развод с классом жилья) почему же тогда с такими вводными дом дау считается премиумом? 

Обратите внимание

да вы просто написали, ну и что что с пересадкой в паркинг? ну и что, что катастрофически низкий коэффициент паркинга, ну и что что потолки относительно низкие- тут это данность. А почему данность, а не развод с классом жилья) почему же тогда с такими вводными дом дау считается премиумом? 

а какой тут класс жилья, как вы все-таки думаете? бизнес? 

Общественные пространства продуманы отлично. Мне понравилась задумка с вертикальной улицей! Сходить на ужин, тренировку, в салон или спа, элементарно какую-то мелочь купить можно прямо в своем доме. Вот это я понимаю уровень) лишь бы коммерция достойного уровня заехала, не кб какой-нибудь

Общественные пространства продуманы отлично. Мне понравилась задумка с вертикальной улицей! Сходить на ужин, тренировку, в салон или спа, элементарно какую-то мелочь купить можно прямо в своем доме. Вот это я понимаю уровень) лишь бы коммерция достойного уровня заехала, не кб какой-нибудь

вы в своем уме? где вы видели КБ в комплексах премиум класса? 

При таком ценнике конечно с паркинга подниматься с пересадками уже хамство )

Показал планировки своему другу архитектору, он сказал, что сейчас такие достойные площади в премиуме - редкость, т.к. в основном все сильно режут. И что зонирование очень грамотно сделано, так что я не прогадал с выбором. А застройщику респект!

Показал планировки своему другу архитектору, он сказал, что сейчас такие достойные площади в премиуме - редкость, т.к. в основном все сильно режут. И что зонирование очень грамотно сделано, так что я не прогадал с выбором. А застройщику респект!

а вы какую именно планировку выбрали, если не секрет? 

Мопы дизайнерские, очень круто) Темные тона, латунь. Даже пожарную лестницу красиво сделали. Видно, что над каждой мелочью думали.

Мопы дизайнерские, очень круто) Темные тона, латунь. Даже пожарную лестницу красиво сделали. Видно, что над каждой мелочью думали.

ну на картинках всегда всё продумано до мелочей)))))) в реальности всегда совсем не то и не так

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов