Отзывы «Дом Дау»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Пятно застройки очень маленькое, а копать безумно дорого. Вниз 4 этажа, вверх 91. Один подземный этаж больше 50 мест не вместит, а по 18-25 млн за место на -5 и ниже уровне покупателей найти будет непросто. 

премиум класс, а спуск на парковку с пересадкой)))) За такие деньги  вам придется выходить на 1 этаже с сумками из лифта, ведущего из паркинга, и переходить в соседний, чтобы доехать до вашего этажа) это просто сюр) 
Машиномест - 198. А что делать остальным жильцам, тем более основная масса квартир имеет 2 спальни, студий в доме всего лишь 9%, что остальным делать со своими дорогими машинами? 
ну и как бы смотреть придется не НА Сити, а В Сити) и все это удовольствие за большие деньги) 

Объявления

В том же редсайде тоже с пересадкой. Чтоб вы могли любоваться дорогим холлом. 

во всех башнях Сити низкий коэффициент паркинга, это просто данность. Покупатели сити ее понимают и принимают. Кто то на такси, кто то с личным водителем. 

платите вы за пешую доступность. Можете выбрать капиталл тауэрс или Бадаевский, по 1.2-2 млн за метр. Или готовый сит парк от 1 млн. 

В том же редсайде тоже с пересадкой. Чтоб вы могли любоваться дорогим холлом. 

во всех башнях Сити низкий коэффициент паркинга, это просто данность. Покупатели сити ее понимают и принимают. Кто то на такси, кто то с личным водителем. 

платите вы за пешую доступность. Можете выбрать капиталл тауэрс или Бадаевский, по 1.2-2 млн за метр. Или готовый сит парк от 1 млн. 

ну вы же постоянно пишите про ту же форму, что мало паркинга, ну тут катастрофа тогда по вашим критериям- 866 квартир на198 м/м (23% с учетом класса дома и отсутствия свободного паркинга на улицах) Потолки 3.2 метра- это без отделки, тоже негусто. Большинство кухонь без окон- это как? 
ну и последнее, у соседнего Capital Towers на 720 квартир 1277 машиномест (1,77, а не 0.23) 
а вы про данность) вы ничуть не ангажированы

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так, давайте по пунктам:

1. я никогда не говорил что Дау мне глубоко симпатичен, я говорю лишь что понимаю в целом его покупателей. Я не в коей мере с ним не ангажирован. 

2. капитал тауэрс как и сити парк уже считаются вне сити. В капитале да хороший коэф парковки, там 830 квартир на 1260 мест, также в 4 уровня, только площадь участка у Капитал тауэрса сильно больше и квартиры крупнее. В Сити парке тоже хороший коэф паркинга выше 1. 

но в Дау просто участок очень маленький (в отличии от Репаблик где можно было спокойно сделать нарезку покрупнее, а мест побольше). В Дау это техническая проблема, в Репаблик экономия. 

потолки в репаблик на 22 см ниже к примеру) и здесь тоже не густо. Но и у капитал групп они не то что бы вау 

кухни ниши? Так это оч удобно, она в нише без окон, никто в сити у плиты стоять не будет, не тот формат. При этом ее можно всегда закрыть перегородкой. 

а теперь главное - по цене того же репаблик (хороших лотов 600-700) Дау можно брать, но только если вам очень нравится Сити и вы понимаете что это. 

Капитал тауэрс лучше, без вопросов, но на 40-45% дороже и две спальни в них это минимум 110 метров против 70 в Дау. Те разница более чем в 2 раза. 

Так, давайте по пунктам:

1. я никогда не говорил что Дау мне глубоко симпатичен, я говорю лишь что понимаю в целом его покупателей. Я не в коей мере с ним не ангажирован. 

2. капитал тауэрс как и сити парк уже считаются вне сити. В капитале да хороший коэф парковки, там 830 квартир на 1260 мест, также в 4 уровня, только площадь участка у Капитал тауэрса сильно больше и квартиры крупнее. В Сити парке тоже хороший коэф паркинга выше 1. 

но в Дау просто участок очень маленький (в отличии от Репаблик где можно было спокойно сделать нарезку покрупнее, а мест побольше). В Дау это техническая проблема, в Репаблик экономия. 

потолки в репаблик на 22 см ниже к примеру) и здесь тоже не густо. Но и у капитал групп они не то что бы вау 

кухни ниши? Так это оч удобно, она в нише без окон, никто в сити у плиты стоять не будет, не тот формат. При этом ее можно всегда закрыть перегородкой. 

а теперь главное - по цене того же репаблик (хороших лотов 600-700) Дау можно брать, но только если вам очень нравится Сити и вы понимаете что это. 

Капитал тауэрс лучше, без вопросов, но на 40-45% дороже и две спальни в них это минимум 110 метров против 70 в Дау. Те разница более чем в 2 раза. 

да вы просто написали, ну и что что с пересадкой в паркинг? ну и что, что катастрофически низкий коэффициент паркинга, ну и что что потолки относительно низкие- тут это данность. А почему данность, а не развод с классом жилья) почему же тогда с такими вводными дом дау считается премиумом? 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов