Высота круто, виды с верхних этажей нереальные. И то, что между домом и рекой появится Национальный центр Россия, проект всероссийского масштаба, огромный плюс. Никто там высоток не наставит, вид останется открытым навсегда. Но я, честно говоря, боюсь самой высоты. В офисе успокоили про лифты и эвакуацию, но всё равно на 70 этаже чувствую себя некомфортно. Поэтому, наверное, возьму пониже, этажей 20-30. И вид хороший, и на душе спокойнее.
Высота круто, виды с верхних этажей нереальные. И то, что между домом и рекой появится Национальный центр Россия, проект всероссийского масштаба, огромный плюс. Никто там высоток не наставит, вид останется открытым навсегда. Но я, честно говоря, боюсь самой высоты. В офисе успокоили про лифты и эвакуацию, но всё равно на 70 этаже чувствую себя некомфортно. Поэтому, наверное, возьму пониже, этажей 20-30. И вид хороший, и на душе спокойнее.
Я вижу плюс проекта в том, что он интегрирован в Сити, но при этом позиционируется как тихое пространство для семьи. Свой парк, детский центр, фитнес... Плюс панорамные виды на 270° выглядит достойно)) Цена, конечно, высокая, но за такой уровень ожидаемо.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее