Отзывы «Дом Дау»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Хорошая инвестиция не только в недвижимость, но и в собственный комфорт. Здесь есть абсолютно все: и коворкинг, и фитнес, и даже собственный приватный парк с летним кинотеатром. Можно работать, тренироваться и отдыхать, не выходя из дома.

Потолки 3,20 м круто, просторно будет. Паркинг, сервисные лифты, Отис вроде как должны быть, начинка приличная. Скорость строительства нормальная, готовность высокая, сдача в следующем году. 

Объявления

Расположение в Москва-Сити это вопрос имиджа, мои партнёры и клиенты там же. Встречи, переговоры, ужины, всё в пешей доступности. Сам дом обещают с уровнем сервиса, близким к пятизвёздочному отелю, консьерж, закрытая территория, свой SPA

Товарищи боты, кто вас так учил отзывы писать? За километр видно заказуху

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Занятный проект, без апартов, без офисов, необычная новинка)) Степень готовности довольно высокая

Панорамные виды на 270°, тут между домом и рекой ничего не поставят, а значит красивая картина город-река будет всегда открыта. 

Обратите внимание

Смотрел другие новостройки в Сити, этот проект показался самым продуманным. По видам, планировкам и внутренней инфраструктуре он выигрывает.

Жена в восторге от панорамных окон, тут остекление почти на всю стену, рам почти не видно, обзор будет отличный. Говорит, будет смотреть на закаты каждый вечер. А ещё из окна будет виден тот самый дом на ножках на другой стороне реки. Мы с женой решили, лучше смотреть на него, чем жить в нём 😅

Идея города в городе, задуманная здесь, выглядит прикольно. На нижних этажах разместят всё, что нужно в течение дня: продуктовый, аптека, кофейня и даже большой детский центр, по сути, единственный такой в локации 

Редко пишу отзывы, но мимо этого проекта пройти не смог. Ключевой момент для меня - это высота и виды. Кроме захватывающей панорамы, проект предлагает серьезную инфраструктуру: СПА, фитнес, рестораны - все это будет внутри башни. А подземный паркинг с доступом по BLE-меткам и сервисом валет-паркинга снимет все вопросы с парковкой автомобиля.

Лично меня зацепило, что это чисто жилой небоскрёб, без муравейника офисов. Свой маркет, химчистка, фитнес - всё под рукой. И главное, виды на реку не перекроют, я себе как раз такой лот взял. Стройка идёт гладко, готовность высокая

Идея города в городе, задуманная здесь, выглядит прикольно. На нижних этажах разместят всё, что нужно в течение дня: продуктовый, аптека, кофейня и даже большой детский центр, по сути, единственный такой в локации 

Редко пишу отзывы, но мимо этого проекта пройти не смог. Ключевой момент для меня - это высота и виды. Кроме захватывающей панорамы, проект предлагает серьезную инфраструктуру: СПА, фитнес, рестораны - все это будет внутри башни. А подземный паркинг с доступом по BLE-меткам и сервисом валет-паркинга снимет все вопросы с парковкой автомобиля.

Лично меня зацепило, что это чисто жилой небоскрёб, без муравейника офисов. Свой маркет, химчистка, фитнес - всё под рукой. И главное, виды на реку не перекроют, я себе как раз такой лот взял. Стройка идёт гладко, готовность высокая

Интересно, кто-то вообще верит в эти заказные отзывы?

Интересно, кто-то вообще верит в эти заказные отзывы?

А почему нет? Мы же верим в прогноз погоды, а там тоже сплошной заказ от облаков

А почему нет? Мы же верим в прогноз погоды, а там тоже сплошной заказ от облаков

Сравнил опу с пальцем 🤡

Масштаб проекта ощущается во всём. Это не просто дом, а целая инфраструктура, где можно жить, работать и отдыхать, не спускаясь вниз.

Обещаю премиальный сервис, сервисный лифт, круглосуточный консьерж и контроль доступа. Посмотрим, что построят к 2027 году, темпы сейчас очень хорошие

Мне вот понравилась идея приватного двора на крыше, в Сити обычно негде гулять, а тут будет своя зелёная зона. Плюс винотека и рестораны в здании, главное, чтобы коммерция хорошая заехала, а не абы какая.

Ребят, я так понимаю, про органику вы не слыхали. публиковать каждый час фейковые отзывы, чтобы перекрыть негатив, это ну очень палевно...

Ребят, я так понимаю, про органику вы не слыхали. публиковать каждый час фейковые отзывы, чтобы перекрыть негатив, это ну очень палевно...

А что за слово такое органика? Из вашей профессиональной сферы какое то?

А что за слово такое органика? Из вашей профессиональной сферы какое то?

это из профессиональной сферы тех, кто тут пишет лживыe заказные отзывы 😏 правда, компетентные копирайтеры данную органику соблюдают, потому что понимают, что несколько позитивных отзывов в день с перерывом в пару часов публиковать не следует во избежание палевности. а тут не заморачиваются - штампуют и публикуют сплошняком, еще и тексты слишком наигранные.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов