Отзывы «Дом Дау»

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Смотрел варианты в Сити, и Дом Дау реально впечатляет😌 Особенно радует, что видовые квартиры уже с 5‑го этажа будут. Плюс вся инфраструктура подтянется, спа, фитнес, кафе.

Смотрел варианты в Сити, и Дом Дау реально впечатляет😌 Особенно радует, что видовые квартиры уже с 5‑го этажа будут. Плюс вся инфраструктура подтянется, спа, фитнес, кафе.

🤣🤣🤣

Объявления

это из профессиональной сферы тех, кто тут пишет лживыe заказные отзывы 😏 правда, компетентные копирайтеры данную органику соблюдают, потому что понимают, что несколько позитивных отзывов в день с перерывом в пару часов публиковать не следует во избежание палевности. а тут не заморачиваются - штампуют и публикуют сплошняком, еще и тексты слишком наигранные.

а вы откуда это все знаете? 

а вы откуда это все знаете? 

потому что я работал в этой сфере, заказуху вашу невооруженным глазом вижу

жаль людей несведущих, которые читают ваши заказные отзывы и ведутся на ложь, что вы тут пишете

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Всем привет! Мне вот интересно как там будет с лифтами, башня же под 87 этажей....

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Всем привет! Мне вот интересно как там будет с лифтами, башня же под 87 этажей....

Мне сказали лифты летают) вроде 8 метров в секунду, по сути, до крайнего этажа минута

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов