Олеся, молодец, расторгай через суд! А здесь чего трёшься?
Уфф! Сколько агрессии! С чего бы это? Трёшься? Ты может и трёшься, а мне важна любая новая информация, учитывая, что я уже ввязалась в судебную тяжбу. Вот сегодня про обзвон узнала. Спокойнее, гость!)
Перенос срока фиксируется в проектной декларации. Если переноса было два, то должны быть две декларации с отличающимися от изначальной датами. Можете дать на них ссылки или даты их публикации?
А может вы покажете допсоглашения которые застройщик был обязан разослать за два месяца до окончания срока ввода?
Этого не было ни разу + еще одно нарушение закона.
А может вы покажете допсоглашения которые застройщик был обязан разослать за два месяца до окончания срока ввода?
Этого не было ни разу + еще одно нарушение закона.
Мне его так и не прислали. Тут согласен. Но и манипулировать какими-то двум переносами тоже не нужно. Перенос пока был один
Ну вот и все, свою легенду о том, что вы дольщик вы лично же и разбили. Потому что как раз дольщики знают, что перенос был однократный.
Я так понимаю, вы иван ивлев, максон97 и прочие с ним? Уже потерялся со счету, сколько у вас аккаунтов.
Александр! Дедукция - это не ваше! Я единственная здесь пишу под своим реальным именем и с реальным фото. Могу с любым созвониться со своего номера, который никогда не менялся. Вы волнуетесь, как и все, кто ждёт свои квартиры, но отрицание очевидного не решит проблему.
Жаль ипотечников, они тоже, как и я не могут вернуть своё, продав по переуступке, т.к. цены сейчас ниже, чем покупали, а ещё надо продолжать платить. Перекупы тоже здесь топят за "всё нормально", потому что надо же продать дороже, а не получается. Вы из каких? Если вы просто готовы ждать и покупали себе для жизни, то и ждите себе спокойно, как только сдадут, цены обязательно вырастут, даже не переживайте. Вопрос сколько ждать. Вот я посчитала, что мне, возможно, выгоднее выйти из этого проекта. Тоже волнуюсь, так как никогда этого ранее не делала, всё мониторю, взвешиваю. Вас-то это как задевает?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Видимо, чтобы такие как вы не вводили людей в заблуждение нужно доказательства в каждый пост прикрелять. Два переноса сроков было.
Прикрепленные изображения: 1
Сразу видно, что после инцидента ботов с тем, что они перепутали плитку и картонку из быстренько заменили на других ботов, которые продолжают тут срачь наводить и написывать как тут всё плохо.
Что это не дольщики и не заинтересованные в покупке тут понятно любому, если прочитать пару страниц
Ответьте на вопрос: Что вы делаете на форуме застройщика. Квартиру у которого вы не купили и не собираетесь покупать?
Александр! Дедукция - это не ваше! Я единственная здесь пишу под своим реальным именем и с реальным фото. Могу с любым созвониться со своего номера, который никогда не менялся. Вы волнуетесь, как и все, кто ждёт свои квартиры, но отрицание очевидного не решит проблему.
Жаль ипотечников, они тоже, как и я не могут вернуть своё, продав по переуступке, т.к. цены сейчас ниже, чем покупали, а ещё надо продолжать платить. Перекупы тоже здесь топят за "всё нормально", потому что надо же продать дороже, а не получается. Вы из каких? Если вы просто готовы ждать и покупали себе для жизни, то и ждите себе спокойно, как только сдадут, цены обязательно вырастут, даже не переживайте. Вопрос сколько ждать. Вот я посчитала, что мне, возможно, выгоднее выйти из этого проекта. Тоже волнуюсь, так как никогда этого ранее не делала, всё мониторю, взвешиваю. Вас-то это как задевает?
Как вы изящно проигнорировали тему про число переносов сроков. Можете уже не стараться, вы себя скомпрометировали.
По переуступке за те же деньги, что я купила, не продать, застройщик и по переуступке ДДУ выставляют дешевле. Небольшая задержка - это 1-2 месяца, а здесь год, как минимум, задержка... На отделочные работы только год уходит, а на ремонты, в том числе вайтбоксы, не меньше полгода. Дома не достроены, вот и считайте. А то что не уведомляют официально на сколько именно переносят сроки, не даёт возможности строить свои планы((. И мне странно, кто покупает в ЖК, где не бросовая цена и фактический срыв сроков на неопределённый срок. Хочу просто вернуть свои деньги, иск в суд адвокат подал.
Раз уж адвокат иск в суд подал, номер дела сообщите, будем все вместе следить и болеть за вас на портале суда. Но вы не сообщите, потому что лжёте.
Как вы изящно проигнорировали тему про число переносов сроков. Можете уже не стараться, вы себя скомпрометировали.
Да, я особо не стараюсь)) Сути дела это не меняет. Так что цепляйтесь не цепляйтесь 1 перенос или 2 - это формальность, которой можно крутить сколько угодно, перенос и отставание, официально зарегистрированное неоднократно, по сути означает одно - срыв сроков. Не кидайтесь на меня, это ничего вам не даст, просто ждите, когда-нибудь обязательно достроят и всё вырастет в цене! Точнее рубль... хотя, это уже экономика страны, вам туда лучше не надо.
так вы вышли или нет? или только суету тут наводите?
По переуступке за те же деньги, что я купила, не продать, застройщик и по переуступке ДДУ выставляют дешевле. Небольшая задержка - это 1-2 месяца, а здесь год, как минимум, задержка... На отделочные работы только год уходит, а на ремонты, в том числе вайтбоксы, не меньше полгода. Дома не достроены, вот и считайте. А то что не уведомляют официально на сколько именно переносят сроки, не даёт возможности строить свои планы((. И мне странно, кто покупает в ЖК, где не бросовая цена и фактический срыв сроков на неопределённый срок. Хочу просто вернуть свои деньги, иск в суд адвокат подал.
тут, кстати, по переуступке и невыгодно продавать, ФСК демпингует своим аутлетом, плюс еще и налоги...
В марте только получил письмо о переносе сроков сдачи и выдачи ключей.
Хотя по договору еще в декабре должны были бы прислать письмо.
Видимо думали ускоряться но совсем не вышло судя по фото.
Ну хотя бы в договоре прописаны сроки по ключам. Из явно не выполнят а значит можно будет после получения ключей начать процесс возврата неустойки. А с учетом текущей ставки ЦБ и по ФЗ там неустойка немалая образоваться должна.
Ну хотя бы в договоре прописаны сроки по ключам. Из явно не выполнят а значит можно будет после получения ключей начать процесс возврата неустойки. А с учетом текущей ставки ЦБ и по ФЗ там неустойка немалая образоваться должна.
С учётом нового моратория - шиш с маслом будет а не неустойка...
И даже если бы его не было, неустойка ограничена 5% от цены ДДУ. Не разгуляешься.
Да, только правительство ввело мораторий на взимание неустойки за период с 18.03 до 31.12.
а если письмо пришло раньше обьявления моратория, то есть надежда на неустойку?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49