я из 1.5, впечатления гнетущие, косяк на косяке. Отделка прям вообще, буду в суд на взыскание, отобью хоть часть. Времени ушло не так уж и много
Мой сын тоже принял квартиру в пятом подъезде. Вы были правы. Косяк на косяке. Хорошо, что мы пригласили приемщика. Он действовал слаженно, быстро и точно. Он выявил много дефектов отделки, которые мы бы и не углядели. Все доступно объяснил и дал рекомендации, как дальше действовать. На повторную приемку решили также обратиться к ним за помощью.
и что в итоге? Двери все разноцветные как были, так и остались.
ой не говорите, у меня у соседей вообще дверь с ковкой) реально к дверям прикреплен железный букет цветов)
на двери уже, если честно все равно, каких они цветов и фактур, а вот то, что под этими дверями мусор выставляют- это намного неприятнее
ой не говорите, у меня у соседей вообще дверь с ковкой) реально к дверям прикреплен железный букет цветов)
на двери уже, если честно все равно, каких они цветов и фактур, а вот то, что под этими дверями мусор выставляют- это намного неприятнее
Мусор под дверью - прямой путь к тараканам... Ещё этого нам не хватало((
Мусор под дверью - прямой путь к тараканам... Ещё этого нам не хватало((
а что вы хотели в жк куча квартир покупалось для сдачи в аренду, вот и результат. Цены хорошие, для инвеста максимально привлекательные. Живут арендаторы, которым плевать на всех
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее