я из 1.5, впечатления гнетущие, косяк на косяке. Отделка прям вообще, буду в суд на взыскание, отобью хоть часть. Времени ушло не так уж и много
Мой сын тоже принял квартиру в пятом подъезде. Вы были правы. Косяк на косяке. Хорошо, что мы пригласили приемщика. Он действовал слаженно, быстро и точно. Он выявил много дефектов отделки, которые мы бы и не углядели. Все доступно объяснил и дал рекомендации, как дальше действовать. На повторную приемку решили также обратиться к ним за помощью.
и что в итоге? Двери все разноцветные как были, так и остались.
ой не говорите, у меня у соседей вообще дверь с ковкой) реально к дверям прикреплен железный букет цветов)
на двери уже, если честно все равно, каких они цветов и фактур, а вот то, что под этими дверями мусор выставляют- это намного неприятнее
ой не говорите, у меня у соседей вообще дверь с ковкой) реально к дверям прикреплен железный букет цветов)
на двери уже, если честно все равно, каких они цветов и фактур, а вот то, что под этими дверями мусор выставляют- это намного неприятнее
Мусор под дверью - прямой путь к тараканам... Ещё этого нам не хватало((
Мусор под дверью - прямой путь к тараканам... Ещё этого нам не хватало((
а что вы хотели в жк куча квартир покупалось для сдачи в аренду, вот и результат. Цены хорошие, для инвеста максимально привлекательные. Живут арендаторы, которым плевать на всех
Соседи 2-й очереди, поделитесь впечатлениями о качестве квартир) Есть какие-то косяки?
И когда откроют проход во дворы, снимут забор?
оценка 3 из 5. При приемке тепловизор показывает в углах, по периметру окна и т. п. холодные (синие) пятна. Халтура. Окна дрянь под замену. А вы из какой очереди?
оценка 3 из 5. При приемке тепловизор показывает в углах, по периметру окна и т. п. холодные (синие) пятна. Халтура. Окна дрянь под замену. А вы из какой очереди?
Зимой во всех квартирах по углам и у окна будут синие холодные пятна. Идеально никто не сделает)
Зимой во всех квартирах по углам и у окна будут синие холодные пятна. Идеально никто не сделает)
но это же входит в отчет приемщика, тем более есть уровень допустимых температурных значений при приемке квартиры зимой с тепловизором. Вы, кстати, уже принимали квартиру? что у вас если не секрет?
Я из первой. Вот недавно переехал после завершения ремонта. Квартира была в бетоне.
У меня квартира с отделкой бизнес класса и я не могу ее никак принять: промерзание стен (-3/-2 градусов С), замыкание щитка, неработающая вентиляция и теплые полы, после затопления вздутие полов под ними плесень, текущая сантехника и еще 7 страниц недоделок. И это все при задержке сдачи на 7 месяцев. Застройщик называет меня чуть ли не террористом и признает мои замечания абсолютно некритичными... вот такие дела
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.