я из 1.5, впечатления гнетущие, косяк на косяке. Отделка прям вообще, буду в суд на взыскание, отобью хоть часть. Времени ушло не так уж и много
Мой сын тоже принял квартиру в пятом подъезде. Вы были правы. Косяк на косяке. Хорошо, что мы пригласили приемщика. Он действовал слаженно, быстро и точно. Он выявил много дефектов отделки, которые мы бы и не углядели. Все доступно объяснил и дал рекомендации, как дальше действовать. На повторную приемку решили также обратиться к ним за помощью.
и что в итоге? Двери все разноцветные как были, так и остались.
ой не говорите, у меня у соседей вообще дверь с ковкой) реально к дверям прикреплен железный букет цветов)
на двери уже, если честно все равно, каких они цветов и фактур, а вот то, что под этими дверями мусор выставляют- это намного неприятнее
ой не говорите, у меня у соседей вообще дверь с ковкой) реально к дверям прикреплен железный букет цветов)
на двери уже, если честно все равно, каких они цветов и фактур, а вот то, что под этими дверями мусор выставляют- это намного неприятнее
Мусор под дверью - прямой путь к тараканам... Ещё этого нам не хватало((
Мусор под дверью - прямой путь к тараканам... Ещё этого нам не хватало((
а что вы хотели в жк куча квартир покупалось для сдачи в аренду, вот и результат. Цены хорошие, для инвеста максимально привлекательные. Живут арендаторы, которым плевать на всех
Соседи 2-й очереди, поделитесь впечатлениями о качестве квартир) Есть какие-то косяки?
И когда откроют проход во дворы, снимут забор?
оценка 3 из 5. При приемке тепловизор показывает в углах, по периметру окна и т. п. холодные (синие) пятна. Халтура. Окна дрянь под замену. А вы из какой очереди?
оценка 3 из 5. При приемке тепловизор показывает в углах, по периметру окна и т. п. холодные (синие) пятна. Халтура. Окна дрянь под замену. А вы из какой очереди?
Зимой во всех квартирах по углам и у окна будут синие холодные пятна. Идеально никто не сделает)
Зимой во всех квартирах по углам и у окна будут синие холодные пятна. Идеально никто не сделает)
но это же входит в отчет приемщика, тем более есть уровень допустимых температурных значений при приемке квартиры зимой с тепловизором. Вы, кстати, уже принимали квартиру? что у вас если не секрет?
Я из первой. Вот недавно переехал после завершения ремонта. Квартира была в бетоне.
У меня квартира с отделкой бизнес класса и я не могу ее никак принять: промерзание стен (-3/-2 градусов С), замыкание щитка, неработающая вентиляция и теплые полы, после затопления вздутие полов под ними плесень, текущая сантехника и еще 7 страниц недоделок. И это все при задержке сдачи на 7 месяцев. Застройщик называет меня чуть ли не террористом и признает мои замечания абсолютно некритичными... вот такие дела
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб