Ход строительства ЖК Cityzen

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

23 января 2025

Недавно установленная опалубка на одном из корпусов, жёлтая

компрессорная установка для расчистки рабочей зоны от снега и льда.

Привезли буровую установку, видимо  для устройства

свайного основания под следующую очередь строительства.

Прикрепленные изображения: 2

экскаватор и бурилка точно присутствуют на площадке, но чтоб бурилка работала я не видел

все выходные на стройке была толпа народа, сейчас еще больше стало. Ну даже кран работает! Неужели расконсервировали? 

Объявления

все выходные на стройке была толпа народа, сейчас еще больше стало. Ну даже кран работает! Неужели расконсервировали? 

https://www.mr-group...ervoy-ocheredi/

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

экскаватор и бурилка точно присутствуют на площадке, но чтоб бурилка работала я не видел

Мне сегодня причем удивлен что на выходных написал менеджер (который пол года мне говорил что все ок и идём с опережением..) предложил выйти из проекта без штрафа, тоесть расторгнуть ДДУ по соглашению сторон. Но я покупал за наличные, как у ипотечников это происходит я не знаю. Я сначала обрадовался , а вдруг они хотят у меня формально выкупить дешевле квартиру, ведь она за 2 года стала дороже на 20%+. Тоесть я выйду, они стартанут стройку и продадут еще дороже...

Не соглашайтесь, стройка возобновилась, получим ключи в срок!
Обратите внимание

Вы откуда эту информацию взяли. Ничего не продолжается уже 8 месяцев

Смотрите официальный сайт, будете знать больше)

Они 5 дней просто сидят курят бамбук. Связать опалобку где-то пол дня занимает. Пюсидят просто для вида. Веб-камера же есть. посмотрите сами

Да почему для виду то? Делается там все. Читайте новости на оф.сайте

Они 5 дней просто сидят курят бамбук. Связать опалобку где-то пол дня занимает. Пюсидят просто для вида. Веб-камера же есть. посмотрите сами

Да почему для виду то? Делается там все. Читайте новости на оф.сайте

GD9IgqGA.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-28-01-2026%2020:58:15.jpg

Смотрите официальный сайт, будете знать больше)

Смотрите камеры и сравнивайте с фотографиями за май 2025😂

Новости на оф.сайте это конечно хорошо.
А что насчет 6 корпуса?

Нигде ни слова.

Проваляли дурачка зиму, сейчас возобновляют стройку и преподносят это как прямо достижение.

Что насчет 6 корпуса? Не увидел.

Новости на оф.сайте это конечно хорошо.
А что насчет 6 корпуса?

Нигде ни слова.

Проваляли дурачка зиму, сейчас возобновляют стройку и преподносят это как прямо достижение.

Что насчет 6 корпуса? Не увидел.

там написано про три корпуса первой очереди

Ну так а я о чем?
Проблемный корпус, из-за которого собственно и остановили стройку - 6-й.
У остальных в "Волне" иная этажность и соотв. нагрузка на основание.

Ну так а я о чем?
Проблемный корпус, из-за которого собственно и остановили стройку - 6-й.
У остальных в "Волне" иная этажность и соотв. нагрузка на основание.

и я про это. Что проблемный корпус и не думали возобновлять. Но с другой стороны, я не думаю, что можно взять и не достроить что-либо в проекте? вам хоть не звонили с предложениями расторгнуть договор? 

и я про это. Что проблемный корпус и не думали возобновлять. Но с другой стороны, я не думаю, что можно взять и не достроить что-либо в проекте? вам хоть не звонили с предложениями расторгнуть договор? 

Нет, пока звонят только люди с украинским акцентом и информацией что придет слесарь с актом поверки счетчика, только код из смс им скажи)))

Нет, пока звонят только люди с украинским акцентом и информацией что придет слесарь с актом поверки счетчика, только код из смс им скажи)))

надо же(((( это застрой или банк сливает номерную базу? 

Людей нагнали на стройку видимо для пресс-релиза и на этом все. 
Сейчас на дальних корпусах от метро немного что-то делают, даже бетона немного залили.. Но о полноценном возобновлении строительства, на мой взгляд, речи не идет. Людей на стройке маловато, относительно того, как было, когда полноценная стройка велась. Так что суета эта для очередного пресс-релиза по всей видимости. Релиз растянули по всевозможным телегам- ну вот собсно и всё

Людей нагнали на стройку видимо для пресс-релиза и на этом все. 
Сейчас на дальних корпусах от метро немного что-то делают, даже бетона немного залили.. Но о полноценном возобновлении строительства, на мой взгляд, речи не идет. Людей на стройке маловато, относительно того, как было, когда полноценная стройка велась. Так что суета эта для очередного пресс-релиза по всей видимости. Релиз растянули по всевозможным телегам- ну вот собсно и всё

ой да бросьте вы, все там возобновили. Смотрите камеры. А кстати, есть у кого-то информация по дороге, где эстакада будет начинаться от Сходненской улицы ?

06 февраля 2025

На самом шустром нынче корпусе второй по счёту  этаж

с момента возобновления стройки начинают армировать.

Забуривание свай на территории следующей очереди строительства.

P.S. Дорогу в сторону Сходненской улицы днями

начнут строить, как-то она там через территорию

бывшего авиазавода проберётся к Сходненской

улице, пока точной трассировки не опубликовано.

Прикрепленные изображения

• 2026-02-06_134759.jpg
  • 2026-02-06_134826.jpg

06 февраля 2025

На самом шустром нынче корпусе второй по счёту  этаж

с момента возобновления стройки начинают армировать.

Забуривание свай на территории следующей очереди строительства.

P.S. Дорогу в сторону Сходненской улицы днями

начнут строить, как-то она там через территорию

бывшего авиазавода проберётся к Сходненской

улице, пока точной трассировки не опубликовано.

Прикрепленные изображения: 2

над арматурой в пятом корпусе сделали деревянный каркас и закрыли его пленкой. Я очень удивилась, когда поняла что эта конструкция направлена на утепление бетона, который постоянно заливают. Ну молодцы, хорошо взялись. Все-таки надеюсь. что вынужденный простой не особо отразится на сроках

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов