Паркинг будет или нет?

Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, собираюсь покупать здесь квартиру. Интересует вопрос по строительству паркинга. Будет ли здесь свой паркинг и на сколько машин он будет рассчитан?

Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, собираюсь покупать здесь квартиру. Интересует вопрос по строительству паркинга. Будет ли здесь свой паркинг и на сколько машин он будет рассчитан?

Здравствуйте. В данном комплексе предусмотрено строительство подземного паркинга, рассчитан он на 86 машин.

Объявления

Здравствуйте. В данном комплексе предусмотрено строительство подземного паркинга, рассчитан он на 86 машин.

Спасибо за ответ. Но на мой взгляд как то уж больно мало машиномест предусмотрели. А уже известно почём будут продавать места? Надеюсь что не очень дорого.

Спасибо за ответ. Но на мой взгляд как то уж больно мало машиномест предусмотрели. А уже известно почём будут продавать места? Надеюсь что не очень дорого.

Слышал, что помимо подземного паркинга, во второй очереди будет строиться  надземная двухуровневая автостоянка. Так что не думаю, что с машиноместами будет проблема, всем хватит. По поводу цены, мне тоже интересно, какова она будет.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

"Автостоянка рассчитана на 187 машиномест для автомобилей среднего класса, 21 машиномест для автомобилей малого класса и 30 мест для хранения мотоциклов." вот что нашел по поводу наземной двухуровневой на сайте застройщика. Решайте сами, как говорится.

Паркинг сдают в июне 2017 года. Фотки)

Прикрепленные изображения

• _DSC6686.jpg
  • _DSC6697.jpg
  • _DSC6700.jpg
Обратите внимание

Паркинг сдают в июне 2017 года. Фотки)

Скажите, а ввели паркинг в эксплуатацию или нет? А так же 3-й корпус. У застройщика на этот счет никакой информации на сайте. Документов-то точно нет (разрешения на ввод в эксплуатацию), но может есть информация как обстоит дело. Подключены ли коммуникации?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов