Купила тут прямо на старте продаж студию 28 кв. Сдача дома на 2028 год назначена, буду ждать, что поделать. По проекту квартира будет с высокими потоками и остеклением в пол, так что думаю, что будет светлая и уютная. Расположение тоже нравится. Думаю, что сделала правильно так как проект будет только дорожать
дасс, небылицы, небылицы тут рассказывают некоторые. На старте цены всегда ниже, в Пейв самое время вкладываться, пока еще не подорожало, а подорожает оно обязательно, вот попомните мое слово.
Матвей, вы просто еще слишком глупы и неопытны в рынке. Вам привели примеры. Мы можете и дальше продолжать рассказывать сказки про недвижка всегда растет)))Pave, Soul, moments уже выставлены на продажу пиком целиком и Форма их точно достраивать не будет.
Ждём новости кто купит.
то что продадут - писал пару месяцев назад. Дурачье типа вас тогда писало что это фантазии.
Матвей, вы просто еще слишком глупы и неопытны в рынке. Вам привели примеры. Мы можете и дальше продолжать рассказывать сказки про недвижка всегда растет)))Pave, Soul, moments уже выставлены на продажу пиком целиком и Форма их точно достраивать не будет.
Ждём новости кто купит.
то что продадут - писал пару месяцев назад. Дурачье типа вас тогда писало что это фантазии.
так там и любимая вами Среда тоже продается.
интересно кто возьмет)
она мне просто по подходу была более симпатична и профессиональна чем текущей вариант формы. Которая просто сливала бабки на тупые мероприятия и демпинговала по ценам.
я считаю что проекты подробят и купят разные покупатели. Рядом с Пейв пик еще один участок недавно прикупил, возможно продадут вместе с ним
денег нет у ПИКа, новые акционеры, Гордеев только с 15%.
она мне просто по подходу была более симпатична и профессиональна чем текущей вариант формы. Которая просто сливала бабки на тупые мероприятия и демпинговала по ценам.
я считаю что проекты подробят и купят разные покупатели. Рядом с Пейв пик еще один участок недавно прикупил, возможно продадут вместе с ним
денег нет у ПИКа, новые акционеры, Гордеев только с 15%.
Купила тут прямо на старте продаж студию 28 кв. Сдача дома на 2028 год назначена, буду ждать, что поделать. По проекту квартира будет с высокими потоками и остеклением в пол, так что думаю, что будет светлая и уютная. Расположение тоже нравится. Думаю, что сделала правильно так как проект будет только дорожать
льготка на pave пока чтоне распотраняется, почему-то. Да и квартир не много в продаже. Рассрочка есть на 22 месяца при разговоре с менеджером, как договоришься короче
Почему не распространяется? Оформляли дети покупку по семейке и с использованием маткапитала
Почему не распространяется? Оформляли дети покупку по семейке и с использованием маткапитала
на все проекты формы сейчас действует семейная ипотека, мне вот тоже дали. Если б не дали- брал бы рассрочкку, потому что жилой комплекс как по мне оптимальный для моей семьи. Недалеко от центра и экологичная локация возле Павелецкой набережной. К набережной пешком идти всего минут 5 неспешно. Район давно обжитый, со своей сложившейся инфраструктурой.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее