Купила тут прямо на старте продаж студию 28 кв. Сдача дома на 2028 год назначена, буду ждать, что поделать. По проекту квартира будет с высокими потоками и остеклением в пол, так что думаю, что будет светлая и уютная. Расположение тоже нравится. Думаю, что сделала правильно так как проект будет только дорожать
дасс, небылицы, небылицы тут рассказывают некоторые. На старте цены всегда ниже, в Пейв самое время вкладываться, пока еще не подорожало, а подорожает оно обязательно, вот попомните мое слово.
Матвей, вы просто еще слишком глупы и неопытны в рынке. Вам привели примеры. Мы можете и дальше продолжать рассказывать сказки про недвижка всегда растет)))Pave, Soul, moments уже выставлены на продажу пиком целиком и Форма их точно достраивать не будет.
Ждём новости кто купит.
то что продадут - писал пару месяцев назад. Дурачье типа вас тогда писало что это фантазии.
Матвей, вы просто еще слишком глупы и неопытны в рынке. Вам привели примеры. Мы можете и дальше продолжать рассказывать сказки про недвижка всегда растет)))Pave, Soul, moments уже выставлены на продажу пиком целиком и Форма их точно достраивать не будет.
Ждём новости кто купит.
то что продадут - писал пару месяцев назад. Дурачье типа вас тогда писало что это фантазии.
так там и любимая вами Среда тоже продается.
интересно кто возьмет)
она мне просто по подходу была более симпатична и профессиональна чем текущей вариант формы. Которая просто сливала бабки на тупые мероприятия и демпинговала по ценам.
я считаю что проекты подробят и купят разные покупатели. Рядом с Пейв пик еще один участок недавно прикупил, возможно продадут вместе с ним
денег нет у ПИКа, новые акционеры, Гордеев только с 15%.
она мне просто по подходу была более симпатична и профессиональна чем текущей вариант формы. Которая просто сливала бабки на тупые мероприятия и демпинговала по ценам.
я считаю что проекты подробят и купят разные покупатели. Рядом с Пейв пик еще один участок недавно прикупил, возможно продадут вместе с ним
денег нет у ПИКа, новые акционеры, Гордеев только с 15%.
Купила тут прямо на старте продаж студию 28 кв. Сдача дома на 2028 год назначена, буду ждать, что поделать. По проекту квартира будет с высокими потоками и остеклением в пол, так что думаю, что будет светлая и уютная. Расположение тоже нравится. Думаю, что сделала правильно так как проект будет только дорожать
льготка на pave пока чтоне распотраняется, почему-то. Да и квартир не много в продаже. Рассрочка есть на 22 месяца при разговоре с менеджером, как договоришься короче
Почему не распространяется? Оформляли дети покупку по семейке и с использованием маткапитала
Почему не распространяется? Оформляли дети покупку по семейке и с использованием маткапитала
на все проекты формы сейчас действует семейная ипотека, мне вот тоже дали. Если б не дали- брал бы рассрочкку, потому что жилой комплекс как по мне оптимальный для моей семьи. Недалеко от центра и экологичная локация возле Павелецкой набережной. К набережной пешком идти всего минут 5 неспешно. Район давно обжитый, со своей сложившейся инфраструктурой.
я тоже регулярно смотрю динамику цен по проектам формы, ничего не дешевеет. Даже в Pave уже подорожало, что уж говорить о проектах на ключах
у Формы было такое в проекте Форст, там действительно цена несущественно изменилась за весь период стройки до получения ключей, а люди все это время платили ипотеку. Вот с форстом явно неувязочка вышла. А почему хз
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб