Мнения ЖК Pave

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Купила тут прямо на старте продаж студию 28 кв. Сдача дома на 2028 год назначена, буду ждать, что поделать. По проекту квартира будет с высокими потоками и остеклением в пол, так что думаю, что будет светлая и уютная. Расположение тоже нравится. Думаю, что сделала правильно так как проект будет только дорожать

Это вы по наивности так думаете))) проекты формы не дорожают, а наполнение может стать абсолютно другим. 

Объявления

Это вы по наивности так думаете))) проекты формы не дорожают, а наполнение может стать абсолютно другим. 

а вот нашел новую градацию классовости по новостройкам Москвы. Куда Pave по вашему мнению? 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-04-15_12-30-55.jpg

дасс, небылицы, небылицы тут рассказывают некоторые. На старте цены всегда ниже, в Пейв самое время вкладываться, пока еще не подорожало, а подорожает оно обязательно, вот попомните мое слово.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Матвей, вы просто еще слишком глупы и неопытны в рынке. Вам привели примеры. Мы можете и дальше продолжать рассказывать сказки про недвижка всегда растет)))Pave, Soul, moments уже выставлены на продажу пиком целиком и Форма их точно достраивать не будет. 

Ждём новости кто купит. 

то что продадут - писал пару месяцев назад. Дурачье типа вас тогда писало что это фантазии. 

Матвей, вы просто еще слишком глупы и неопытны в рынке. Вам привели примеры. Мы можете и дальше продолжать рассказывать сказки про недвижка всегда растет)))Pave, Soul, moments уже выставлены на продажу пиком целиком и Форма их точно достраивать не будет. 

Ждём новости кто купит. 

то что продадут - писал пару месяцев назад. Дурачье типа вас тогда писало что это фантазии. 

так там и любимая вами Среда тоже продается. 
интересно кто возьмет)

Обратите внимание

А с чего вы взяли что она мною любима)??? 

она мне просто по подходу была более симпатична и профессиональна чем текущей вариант формы. Которая просто сливала бабки на тупые мероприятия и демпинговала по ценам. 

я считаю что проекты подробят и купят разные покупатели. Рядом с Пейв пик еще один участок недавно прикупил, возможно продадут вместе с ним 

денег нет у ПИКа, новые акционеры, Гордеев только с 15%. 

А с чего вы взяли что она мною любима)??? 

она мне просто по подходу была более симпатична и профессиональна чем текущей вариант формы. Которая просто сливала бабки на тупые мероприятия и демпинговала по ценам. 

я считаю что проекты подробят и купят разные покупатели. Рядом с Пейв пик еще один участок недавно прикупил, возможно продадут вместе с ним 

денег нет у ПИКа, новые акционеры, Гордеев только с 15%. 

уже опроверг ПИК информацию о продаже Pave

В Портланде за год до сдачи дома нет ни одной однушки в продаже. И цена выросла 2 12,6 до 16,8(купили в итоге по переуступке)

В Портланде за год до сдачи дома нет ни одной однушки в продаже. И цена выросла 2 12,6 до 16,8(купили в итоге по переуступке)

я тоже регулярно смотрю динамику цен по проектам формы, ничего не дешевеет. Даже в Pave уже подорожало, что уж говорить о проектах на ключах

Купила тут прямо на старте продаж студию 28 кв. Сдача дома на 2028 год назначена, буду ждать, что поделать. По проекту квартира будет с высокими потоками и остеклением в пол, так что думаю, что будет светлая и уютная. Расположение тоже нравится. Думаю, что сделала правильно так как проект будет только дорожать

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов