Ход строительства ЖК BeLuck Коломенское

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кстати на объекте уже есть онлайн камера. Можно в любое время ее открыть и посмотреть, что происходит на стройке. https://www.granelle.ru/live/

Кстати на объекте уже есть онлайн камера. Можно в любое время ее открыть и посмотреть, что происходит на стройке. https://www.granelle.ru/live/

да, вяло - но работают, процесс идет. Надо же чем-то привлекать покупателей, видимо, поле с травой не привлекало.

Объявления

да, вяло - но работают, процесс идет. Надо же чем-то привлекать покупателей, видимо, поле с травой не привлекало.

Да нормально работают, не вяло. Стройка только началась, понятно, что должны войти в темп. 

Да нормально работают, не вяло. Стройка только началась, понятно, что должны войти в темп. 

Что значит войти, пока я вижу что месяц работает только один экскаватор и один камаз.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Что значит войти, пока я вижу что месяц работает только один экскаватор и один камаз.

Ну правильно, сейчас подготавливают площадку, все расчищают, камаз вывозит мусор. А сколько по вашему должно работать техники на таком этапе? 

Итак товарищи, любуемся результатом на стройке, которая уже идет седьмой месяц. Ну и как вам результат? Никого ничего не смущает?

6756a5516d199_20241209130558.png

6756a55a1b64d_20241209130615.png

Обратите внимание

Ну правильно, сейчас подготавливают площадку, все расчищают, камаз вывозит мусор. А сколько по вашему должно работать техники на таком этапе? 

Тогда учитывая вопрос выше, я посмотрел сколько времени раскопка котлована велась на других объектах. Для примера в одном из домов Кварта Герцена с начала рыться котлована до заливки фундамета прошел месяц. Тут уже два месяца копают, и пока только половину вырыли. Явно не торопятся.

Итак товарищи, любуемся результатом на стройке, которая уже идет седьмой месяц. Ну и как вам результат? Никого ничего не смущает?

На само деле не седьмой, они начала там только в октябре.

🤨

Не седьмой месяц, а третий. И вот у меня вопрос к вам, а что должно смущать? Вы думаете, что за пол года жк должен стоять готовый?

Я не понимаю, о чем вообще спор? Стройка активная, рабочих на площадке много, видно, что работа кипит. Видно, что динамика продвигается. Это же самый начальный этап строительства, или кто то думал, что через 2-3 месяца тут будут монолиты уже стоять готовые? 

67935063dfac9_20250124125842.png

67935070b5ad2_20250124125859.png

6793507a42add_20250124125915.png

Я не понимаю, о чем вообще спор? Стройка активная, рабочих на площадке много, видно, что работа кипит. Видно, что динамика продвигается. Это же самый начальный этап строительства, или кто то думал, что через 2-3 месяца тут будут монолиты уже стоять готовые?

Не 2-3 месяца, посмотрите когда начали копать.

Начали копать в октябре, три с половиной месяца прошло, ну пусть четыре и что с того? Вы меня так поправили, как будто через 4 месяца должны дома готовые стоять. Тут строить еще и строить. 

Начали копать в октябре, три с половиной месяца прошло, ну пусть четыре и что с того? Вы меня так поправили, как будто через 4 месяца должны дома готовые стоять. Тут строить еще и строить. 

Разработка котлована и другие процессы за день не делаются, это длительный процесс. Просто мамкины строители, которые сидят в интернете думают лучше строителей знают как строить надо.

Разработка котлована и другие процессы за день не делаются, это длительный процесс. Просто мамкины строители, которые сидят в интернете думают лучше строителей знают как строить надо.

Вот даже добавить нечего, все верно сказали. Тут самый начальный этап стройки, и если так паниковать уже сейчас, то до окончания строительства, можно и с ума сойти. Нужно набраться терпения и просто следить за стройкой. Ведь наблюдать придется, очень долго.

Там котлован давно в прошлом, они уже нормально так раскочегарились, стройка идет полным ходом.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-30_17-11-37 (2).jpg

Там котлован давно в прошлом, они уже нормально так раскочегарились, стройка идет полным ходом.

Прикрепленные изображения: 1

Ну вот, что и требовалось доказать. Темпы очень даже хорошие. Спасибо за фото, надеюсь теперь никто не сомневается, что на стройке все ок?

Ну вот, что и требовалось доказать. Темпы очень даже хорошие. Спасибо за фото, надеюсь теперь никто не сомневается, что на стройке все ок?

Ну Гранель, это застройщик проверенный временем. У него на всех стройках положительная динамика. Не слышала, чтобы на какой либо их стройке, были какие то проблемы. 

Стройка продолжает активно двигаться вперед. Динамика очень хорошо отслеживается. Надеюсь теперь ни у кого не возникнет сомнений, что на стройке все ок. 

67d1607b9524e_20250312152031.png

67d1608550758_20250312152048.png

67d1608ebd91f_20250312152114.png

А на стройке в последнее время темпы нормальные? Не бывает каких либо простоев? По стройке ведь в первую очередь становится понятно, есть у застроя проблемы или нет.

А на стройке в последнее время темпы нормальные? Не бывает каких либо простоев? По стройке ведь в первую очередь становится понятно, есть у застроя проблемы или нет.

У Гранеля нет никаких проблем, на стройке все хорошо, динамика отличная. Да у них на всех стройках хорошая активность. 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов