Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.
Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Диванный эксперт размышляет про нормы 😄 А как по вашему в историческом центре строят? Только так. Ювелирно, точечно, укрепляя грунт.
Прикроют, вы серьезно? Прежде, чем начать строить, застройщик получил все разрешительные документы, так что нечего тут жути нагонять.
На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.
На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.
Смотрю и каждый раз поражаюсь, ну как можно было дать разрешение на такую плотную застройку? Там же впритык прям строится все, там чокаться можно будет бокалами на новый год.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб