Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.
Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.
Диванный эксперт размышляет про нормы 😄 А как по вашему в историческом центре строят? Только так. Ювелирно, точечно, укрепляя грунт.
Прикроют, вы серьезно? Прежде, чем начать строить, застройщик получил все разрешительные документы, так что нечего тут жути нагонять.
На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.
На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.
Смотрю и каждый раз поражаюсь, ну как можно было дать разрешение на такую плотную застройку? Там же впритык прям строится все, там чокаться можно будет бокалами на новый год.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году