Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.
Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.
Диванный эксперт размышляет про нормы 😄 А как по вашему в историческом центре строят? Только так. Ювелирно, точечно, укрепляя грунт.
Прикроют, вы серьезно? Прежде, чем начать строить, застройщик получил все разрешительные документы, так что нечего тут жути нагонять.
На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.
На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12