Динамика строительства ЖК Phantom

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Со стройкой все ок, уже на надземные этажи вышли. Из котлована выбрались, визуально дальше быстрее пойдетПрикрепленные изображения: 2

Ужас!!!Кое-как воткнули меж двух старых домов!!

Ужас!!!Кое-как воткнули меж двух старых домов!!

Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.

Объявления

Так и есть, я вообще поражаюсь, как им разрешение выдали. Там по нормам видно же, что все нарушено. Так впритык строить нельзя. Боюсь при перевой же проверке, стройку прикроют.

Сами разорятся!!

Сами разорятся!!

Не разорятся, не бойтесь. Они сейчас новый люксовый проект запускают, так что у них все нормально. 

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Диванный эксперт размышляет про нормы 😄 А как по вашему в историческом центре строят? Только так. Ювелирно, точечно, укрепляя грунт. 

Диванный эксперт размышляет про нормы 😄 А как по вашему в историческом центре строят? Только так. Ювелирно, точечно, укрепляя грунт.

На одной ноге стоять по-вашему за такие деньги??
Обратите внимание

Прикроют, вы серьезно? Прежде, чем начать строить, застройщик получил все разрешительные документы, так что нечего тут жути нагонять.

Прикроют, вы серьезно? Прежде, чем начсать строить, застройщик получил все разрешительные документы, так что нечего тут жути нагонять.

Разорится тогда..

Разорится тогда..

На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.

На мой взгляд, вы намерено сюда притягиваете проблемы, которых нет. То стройку прикроют, то застройщик разорится. Такое впечатление, что вам не важно что писать, лишь бы накидать на вентилятор.

Эмпатия ещё..

Эмпатия ещё..

Вы проявляете эмпатию к тем людям, кто смог тут себе купить жилье? Да вы больны, сударь.

Вы проявляете эмпатию к тем людям, кто смог тут себе купить жилье? Да вы больны, сударь.

Купить и жить -одно ,а влететь в долгострой -совсем другое,бот ты наш «здоровый»!!!

Небольшая динамика с сайта домру, для тех кого так беспокоили этажи  - вот они. Уже равняются с соседними домами

Прикрепленные изображения

• Клубный_дом_PHANTOM___1me.jpg
  • Клубный_дом_PHANTOM___12-me.jpg

Небольшая динамика с сайта домру, для тех кого так беспокоили этажи  - вот они. Уже равняются с соседними домамиПрикрепленные изображения: 2

Скоро ключи…
  • Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов