Форумчане, добрый день, кто знаком с застройщиком, может квартира у кого есть? Хотелось бы узнать честный отзыв о качестве строительства и сроках, заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, вообще в интернете много отзывов: яндекс карты, циан, гугл карты, а так, знакомые брали квартиру в West Garden, им все понравилось, застройщик сроки соблюдал и в целом проблем никаких не было
Здравствуйте, вообще в интернете много отзывов: яндекс карты, циан, гугл карты, а так, знакомые брали квартиру в West Garden, им все понравилось, застройщик сроки соблюдал и в целом проблем никаких не было
А у меня брат живет в ЖК Джаз, там немного задержали со сроками, но дома и весь жк получились зачетными. Сейчас живут и нарадоваться не могут. Когда решился на покупку и я, он первым делом посоветовал этого застройщика.
Форумчане, добрый день, кто знаком с застройщиком, может квартира у кого есть? Хотелось бы узнать честный отзыв о качестве строительства и сроках, заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Реномэ отличный ЖК, все сроки соблюдены были, выглядит красиво и локация хорошая, в общем никто не жалуется и всех все устраивает
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У них ещё есть прикольная функция на сайте: "от проекта к реальности", можно сравнить то, что было на рендерах с тем, что получилось в итогеПрикрепленные изображения: 1
До сравнений рендеров и финального результата ещё неблизко) но Ордынка мне лично, как проект и его реализация, нравится. Даже подумывали взять там, а не в "Фрунзенская набережная"... Но локация и наполнение оказались для нас поинтереснее.
До сравнений рендеров и финального результата ещё неблизко) но Ордынка мне лично, как проект и его реализация, нравится. Даже подумывали взять там, а не в "Фрунзенская набережная"... Но локация и наполнение оказались для нас поинтереснее.
Ордынка да, хороша, но фрунзенская набережная как-то насыщеннее и душе ближе, если честно)
Смайнекс прилично подпортил свою репутацию. Если ранее люди у него брали и понимали, за что платят такие деньги, т.е в первую очередь за высокое качество, а сейчас ему уже не доверяют и не желают пререплачивать за пустые обещания.
Смайнекс прилично подпортил свою репутацию. Если ранее люди у него брали и понимали, за что платят такие деньги, т.е в первую очередь за высокое качество, а сейчас ему уже не доверяют и не желают пререплачивать за пустые обещания.
Чем это он вам так настроение испортил? Смайнекс хорошо строит сои проекты. Он сейчас скупает застройщиков с их проектами, которые классом ни же чем та же Фрунзенская или Тишинка. Поэтому тут смотря что у Смайнекса покупать, их проекты или перекупленные других застроев.
Чем подпортил тоже не очень поняла, как и умозаключение про " не доверяют и не желают переплачивать"🙈
Кстати, наткнулась на интересный пост с min- аналитикой в т.ч. про "Фрунзенскую набережную":
Девелоперы элитного жилья в Москве побили рекорд, заработав 179 миллиардов рублей за 11 месяцев.
Это на 3% больше, чем за весь 2023 год. При этом 60% выручки принесли 10 проектов, где цена за кв. метр превышает 1 млн. рублей. В лидерах действительно роскошные проекты – Luzhniki Collection, Тишинский бульвар, Бадаевский, Vesper Кутузовский, Фрунзенская набережная.
За 11 месяцев 2024 года в сегменте элитного жилья было заключено более 1000 сделок, что на 35% больше, чем в 2023 году.
Чем подпортил тоже не очень поняла, как и умозаключение про " не доверяют и не желают переплачивать"🙈
Кстати, наткнулась на интересный пост с min- аналитикой в т.ч. про "Фрунзенскую набережную":
Девелоперы элитного жилья в Москве побили рекорд, заработав 179 миллиардов рублей за 11 месяцев.
Это на 3% больше, чем за весь 2023 год. При этом 60% выручки принесли 10 проектов, где цена за кв. метр превышает 1 млн. рублей. В лидерах действительно роскошные проекты – Luzhniki Collection, Тишинский бульвар, Бадаевский, Vesper Кутузовский, Фрунзенская набережная.
За 11 месяцев 2024 года в сегменте элитного жилья было заключено более 1000 сделок, что на 35% больше, чем в 2023 году.
Прикрепленные изображения: 1
Бегите оттуда!!За такие бабки …без отделки!!!Нонсенс!!!
Я не разделяю этого мнения. Застройщик вполне себе достойный. Взял проекты, довел до ума. Причем очень неплохо все сделано, по новейшим технологиям. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
Я не разделяю этого мнения. Застройщик вполне себе достойный. Взял проекты, довел до ума. Причем очень неплохо все сделано, по новейшим технологиям. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
Свои «мнения» надо оставлять при себе,а не выставлять всякую глупость на всеобщее обозрение!!!Берите у Фантома,там хоть с отделкой и «под ключ» есть!!!А здесь такое разводилово:без отделки и дороже в 1,5 раза!!
Да нормальный застройщик. В Малой ордынке тоже был - классный. а сейчас на Достижение засматриваемся, там хоть ждать уже не надо, правда пока не понятно, что с качеством. но можно чуток подождать, пока народ начнет душу в сети изливать 👎 или 👍, и тогда решить. Фрунзенская набережная только из-за ожидания у нас сразу отпал
Да нормальный застройщик. В Малой ордынке тоже был - классный. а сейчас на Достижение засматриваемся, там хоть ждать уже не надо, правда пока не понятно, что с качеством. но можно чуток подождать, пока народ начнет душу в сети изливать 👎 или 👍, и тогда решить. Фрунзенская набережная только из-за ожидания у нас сразу отпал
Там с отделкой???А то здесь гаражи неоштукатуренные за бешеные бабки впаривают!!
А о чем речь-то ? ЖК "Фрунзенская набережная" строится - вчера был рядом, проверял)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".