Ход cтроительства, темпы, фото ЖК Тишинский бульвар

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

25 июля 2024

a2fe7c5f8597d66c58fe3d52f84805db.jpg

Спасибо за фото!! В принципе у них на сайте уже работают онлайн камеры. Там можно удобно наблюдать за процессом👍🏼

Спасибо за фото!! В принципе у них на сайте уже работают онлайн камеры. Там можно удобно наблюдать за процессом👍🏼

А у вас показывают эти самые онлайн камеры? Сколько раз захожу на сайт, пытаюсь посмотреть, но ничего не грузится((

Объявления

А у вас показывают эти самые онлайн камеры? Сколько раз захожу на сайт, пытаюсь посмотреть, но ничего не грузится((

Да, попробуйте через компьютер зайти)

С телефона плохо грузиться, лучше с компьютера!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Заходите на компьютере. Там все довольно хорошо видно!!
Добрый день, кто-нибудь ознакомлен с результатами проверок ?
Обратите внимание

Добрый день, а что именно вас интересует ?

А можно с этого момента поподробнее? Что за проверки были? Я об этом вообще ничего не знала. На объекте какие то проблемы? 

А можно с этого момента поподробнее? Что за проверки были? Я об этом вообще ничего не знала. На объекте какие то проблемы?

Обычная проверка. Оценили строительную площадку и сам процесс

Проблем вроде не выявлено, в чате писали что все в порядке. Но подробную информацию хотелось бы посмотреть.

Проблем вроде не выявлено, в чате писали что все в порядке. Но подробную информацию хотелось бы посмотреть.

Надо съездить в офис продаж, там попросить. Может покажут

Обычная проверка. Оценили строительную площадку и сам процесс

Проверяли на качество или просто смотрели на общий процесс? Если на качество, значит должны быть результаты экспертиз, что все соответствует гос стандарту. 

Проверяли на качество или просто смотрели на общий процесс? Если на качество, значит должны быть результаты экспертиз, что все соответствует гос стандарту.

По всей видимости их так никто ещё не получил..

Надо съездить в офис продаж, там попросить. Может покажут

Я к сожалению не в городе сейчас и вернусь только в конце года. Ну думаю там все нормально и перепроверять не стоит)

Я к сожалению не в городе сейчас и вернусь только в конце года. Ну думаю там все нормально и перепроверять не стоит)

А смысл что то проверять? Работы не останавливаются и предпосылок к этому тоже вроде бы нет

А смысл что то проверять? Работы не останавливаются и предпосылок к этому тоже вроде бы нет

Ну с этой стороны согласен. Пусть работают спокойно!

Ну с этой стороны согласен. Пусть работают спокойно!

Притом хорошо работают, судя по камере)

Да вроде бы нормально, слежу за ними через камеры)
Судя по камерам темпы у строительства очень хорошие. Да и в принципе не помню что бы у застройщика были серьезные срывы сроков.

Судя по камерам темпы у строительства очень хорошие. Да и в принципе не помню что бы у застройщика были серьезные срывы сроков.

А по вашему, серьезные срывы - это сколько лет? Например в Джазе они сорвали сроки на два года, в Достижении на год. 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов