Добрый день, у кого-то был опыт с предыдущими проектами от застройщика ?
Да, проект у Смайнекс для меня не первый. Могу сказать что на другом проекте не было никаких существенных проблем с чем либо. Поэтому решился на очередную покупку у данного застройщика.
Да, проект у Смайнекс для меня не первый. Могу сказать что на другом проекте не было никаких существенных проблем с чем либо. Поэтому решился на очередную покупку у данного застройщика.
Если не секрет, в каком ЖК покупали у них жилье? Меня больше интересует, как застройщик себя ведет, после передачи жилья дольщикам? Как реагирует на косяки? В сроки ли их устраняет?
Поделитесь, а как вы на таком этапе можете оценивать ликвидность жк? Ведь на мой взгляд о том, ликвидный или нет, можно будет узнать ближе к сдаче. Первый год, вообще близко не показатель.
Если не секрет, в каком ЖК покупали у них жилье? Меня больше интересует, как застройщик себя ведет, после передачи жилья дольщикам? Как реагирует на косяки? В сроки ли их устраняет?
Если честно не хочется афишировать, поэтому предпочел не уточнять. Но могу вас заверить что при устранении недостатков застройщик не прячется и идёт на уступки. Иначе о нем уже писали бы крупные паблики Москвы, это сейчас модно) Надеюсь в этот раз так же отнесутся к такому масштабному проекту!
Поделитесь, а как вы на таком этапе можете оценивать ликвидность жк? Ведь на мой взгляд о том, ликвидный или нет, можно будет узнать ближе к сдаче. Первый год, вообще близко не показатель.
При выборе жилья такого уровня, важно учитывать не только его качество и инфраструктуру, но и окружение. Как минимум оцениваю ближайшие районы, чтобы убедиться, что рядом находятся престижные школы, культурные объекты и развитая инфраструктура. И также интересно, что на счет контингента поблизости, всё-таки это сильно влияет на стоимость жилья.
Если честно не хочется афишировать, поэтому предпочел не уточнять. Но могу вас заверить что при устранении недостатков застройщик не прячется и идёт на уступки. Иначе о нем уже писали бы крупные паблики Москвы, это сейчас модно) Надеюсь в этот раз так же отнесутся к такому масштабному проекту!
Я думаю при статусе комплекса, они должны относится на высшем уровне
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.