Продажи и цены в Тишинский бульвар

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Возможно вы правы) Это на самом деле плюс, абы кто не будет арендовать квартиры. Элитка же в конце концов

Ну да, страшно представить, если бы тут нарезали студии по 20 кв.м. В элитном жилье такое просто невозможно. Хотя некоторые застрои и такое проворачивают.

Ну да, страшно представить, если бы тут нарезали студии по 20 кв.м. В элитном жилье такое просто невозможно. Хотя некоторые застрои и такое проворачивают.

Сейчас это не новость. Во многих ЖК в Москве сейчас можно встретить

Объявления

Сейчас это не новость. Во многих ЖК в Москве сейчас можно встретить

Так я об этом и говорю. Раньше в элитках вообще не было студий. Даже само понятие, студия в элитном классе - звучит странно. Здесь хоть додумались не делать такого и то хорошо.

Ну да, страшно представить, если бы тут нарезали студии по 20 кв.м. В элитном жилье такое просто невозможно. Хотя некотоые застрои и таое проворачивают.

Те застрои которые это делают, так и остаются по факту в жилье, ниже сегментом. В Негласно)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Те застрои которые это делают, так и остаются по факту в жилье, ниже сегментом. В Негласно)

Тут совсем другой уровень, да и качество строительства.

А как вы определили, какое тут качество? То что, тут планируют построить элитное жилье, совершенно не говорит о том, что качество будет идеальным. 

Обратите внимание

Ну по сути наверное так.

А как вы определили, какое тут качество? То что, тут планируют построить элитное жилье, совершенно не говорит о том, что качество будет идеальным.

Определенно от качества никто не застрахован. Не видел ещё застройщиков которые сдавали бы все идеально. Но тут сегмент выше чем у общей массы, материалы дороже да и спрашивать с рабочих будут по другому. Думаю это имел в виду человек

Никто не утверждает, что качество будет идеальным, но оно должно соответствовать заявленному сегменту. Согласитесь, если качество будет посредственным в комфорт-классе, это можно понять, но в элитном жилье это недопустимо.

Я не жду идеального качества. Но думаю что статус жилья определенно должен себя оправдать!!

Я не жду идеального качества. Но думаю что статус жилья определенно должен себя оправдать!!

Вы так надеятесь на статус жилья и столько много надежд на него возлагаете. Но как по мне, так статус, это всего лишь замануха от застройщиков. Да могут пообещать элитное жилье, но на деле это может не соответствовать действительности. 

Вы так надеятесь на статус жилья и столько много надежд на него возлагаете. Но как по мне, так статус, это всего лишь замануха от застройщиков. Да могут пообещать элитное жилье, но на деле это может не соответствовать действительности.

Естественно, фактор риска всегда присутствует. Особенно когда приобретаешь недвижимость на котловане. Но тут учитываются другие аспекты, репутация застройщика, портфолио по сданным комплексам. И в совокупности этой аналитики вы решаете приобретать жилье или нет. Если мы говорим о незначительных недочетах, таких как окалины на окнах или трещины на плинтусах. То это не критично, главное чтоб без серьезных нарушений.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов