Паркинг и цены на машиноместа

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Посмотрим как будет в итоге, щас пока пальцем в небо просто гадаем.

Ну просто, обсуждаем тут. Все возможные варианты)

Ну это близко к правде, будем ждать, их на сколько я понял ближе к сдаче выставляют?

Во всех жк по разному. Бывает, что практичеси сразу после старта квартир и м/места выставляют, бывает ближе к середине стройке, ну а бывает что и под конец. Но чем быстрее выстаят, тем адекватней будет цена. 

Объявления

Во всех жк по разному. Бывает, что практичеси сразу после старта квартир и м/места выставляют, бывает ближе к середине стройке, ну а бывает что и под конец. Но чем быстрее выстаят, тем адекватней будет цена.

Какая бы ни была цена для этой локации, она все равно не оставит особого выбора, парковаться там больше негде как я понимаю.

Какая бы ни была цена для этой локации, она все равно не оставит особого выбора, парковаться там больше негде как я понимаю.

Парковаться и правда мало где возможно. Но насчёт Клаус системы я начинаю сомневаться, в офисе продаж про нее ни слова не говорили.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
По поводу Клаус системы спросил на сайте застройщика, жду обратную связь.

Парковаться и правда мало где возможно. Но насчёт Клаус системы я начинаю сомневаться, в офисе продаж про нее ни слова не говорили.

Возможно и не будет. Хотя вроде это уже некий стандарт паркингов
Обратите внимание

Возможно и не будет. Хотя вроде это уже некий стандарт паркингов

На сколько я понял Клаус системы все таки не будет. Да и хорошо это, очень много проблем могло сопутствовать такой системе паркинга, заедание механизма, неудобства в последовательности и выборе автомобиля ( жены и своего) лучше уже купить 2 отдельных мм.

На сколько я понял Клаус системы все таки не будет. Да и хорошо это, очень много проблем могло сопутствовать такой системе паркинга, заедание механизма, неудобства в последовательности и выборе автомобиля ( жены и своего) лучше уже купить 2 отдельных мм.

С этим соглашусь, по сути две машины на одном месте получится. К тому же обслуживание постоянное

С этим соглашусь, по сути две машины на одном месте получится. К тому же обслуживание постоянное

Ну конечно, это не совсем удобно на практике, если супруге надо выйти раньше меня, а ее машина сверху, ну и тд..

Ну конечно, это не совсем удобно на практике, если супруге надо выйти раньше меня, а ее машина сверху, ну и тд..

Ну вот. Тоже свои ньансы

Ну вот. Тоже свои ньансы

Ну это же семейные машиноместа, они всегда зависимые. Но люди приспосабливаются. Зато они дешевле, чем обычное место. Для семьи, где нужно 2 машиноместа - самое то, не плохая экономия. 

Ну это же семейные машиноместа, они всегда зависимые. Но люди приспосабливаются. Зато они дешевле, чем обычное место. Для семьи, где нужно 2 машиноместа - самое то, не плохая экономия.

На сколько я понял, Клаус системы не будет. Будут обычные машиноместа

Ну вот. Тоже свои ньансы

Конечно, поэтому лучше без этой системы. Пусть выйдет чуть дороже даже с учётом семейных. Но в плане удобства, это того стоит.

Конечно, поэтому лучше без этой системы. Пусть выйдет чуть дороже даже с учётом семейных. Но в плане удобства, это того стоит.

Цены итак не маленькие должны тут быть)

Ну тут уж статус ЖК. Мы же не за 20млн квартиру взяли.

Ну тут уж статус ЖК. Мы же не за 20млн квартиру взяли.

Само собой, никто и не говорит. Думаю все прекрасно понимают где берут квартиру и какие расходы это подразумевает!!

А не маленькие, это сколько? Мне кажется, что легче будет снимать м/место, чем его покупать за бешенную сумму. 

А не маленькие, это сколько? Мне кажется, что легче будет снимать м/место, чем его покупать за бешенную сумму.

Тут уже каждый для себя выбирает, что удобнее ну и экономнее в том числе. Цены думаю будут около 7млн

Конечно семейные удобнее, интересно сколько тут они будут стоить

Ну тут итак не дёшево выйдет)
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов