Даже если они сорвали сроки на двух объектах, из 14 сданных, это не смертельно. Просто нужно еще смотреть, в какие года строились жк, где были срывы, это тоже важно.
Кроме этих ЖК, существенных срывов сроков я не наблюдал у девелопера. Надеюсь и не будут!!
Кроме этих ЖК, существенных срывов сроков я не наблюдал у девелопера. Надеюсь и не будут!!
Я тоже очень на это надеюсь. Но если серьезно, то я почему то спокоен по этому поводу. Присутствует, какая то уверенность, что тут не будет срывов, какое то внутреннее наитие.
Я тоже очень на это надеюсь. Но если серьезно, то я почему то спокоен по этому поводу. Присутствует, какая то уверенность, что тут не будет срывов, какое то внутреннее наитие.
Доверимся вашему чутью) Да и я так же считаю, что проект сдадут в сроки, может и раньше. Было бы вообще замечательно!!
Смайнекс очень не однозначный застройщик. Вроде и проекты у него хорошие, и строит вроде бы нормально, но иногда случаются такие сбои, что волосы дыбом встают. И самое плохое это то, что не знаешь, когда и на каком объект этот сбой случиться в очередной раз.
Смайнекс очень не однозначный застройщик. Вроде и проекты у него хорошие, и строит вроде бы нормально, но иногда случаются такие сбои, что волосы дыбом встают. И самое плохое это то, что не знаешь, когда и на каком объект этот сбой случиться в очередной раз.
Я думаю тут больше зависит от бригады, если вы имеете в виду сбои в строительном процессе. Надеюсь в этом проекте их будет как можно меньше!!
Ключевое тут, что проекты хорошие и строят нормально. Остальное дело решаемое. В том то и отличие смайнекса от многих других, что за свои косяки они умеют отвечать.
Ключевое тут, что проекты хорошие и строят нормально. Остальное дело решаемое. В том то и отличие смайнекса от многих других, что за свои косяки они умеют отвечать.
А как они отвечают? Быстро исправляют недочёты? Или выплачивают компенсацию?
Недочеты исправляют в оговоренные сроки, неустойку тоже выплачивают, многим дольщикам даже без решения суда, т.е. мирно договориваются.
Вы это про Смайнекс говорите? Тогда поясните, это в каком жк он выплачивал неустойку без решения суда? И по поводу оговоренных сроков, тоже бывают промашки, бывает что они годами устраняют косяки.
Вы это про Смайнекс говорите? Тогда поясните, это в каком жк он выплачивал неустойку без решения суда? И по поводу оговоренных сроков, тоже бывают промашки, бывает что они годами устраняют косяки.
Бывает всякое, но неустойку на сколько я знаю можно получить без суда. Договорившись с застройщиком
Даже если они сорвали сроки на двух объектах, из 14 сданных, это не смертельно. Просто нужно еще смотреть, в какие года строились жк, где были срывы, это тоже важно.
Вы порядком искажаете правду. Сроки они сорвали не на двух объектах. У них 28 из 52 домов, введены в эксплуатацию с задержками. Это достоверная инфа, взята с дом.рф.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб