Sminex отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Даже если они сорвали сроки на двух объектах, из 14 сданных, это не смертельно. Просто нужно еще смотреть, в какие года строились жк, где были срывы, это тоже важно.

Кроме этих ЖК, существенных срывов сроков я не наблюдал у девелопера. Надеюсь и не будут!!

Кроме этих ЖК, существенных срывов сроков я не наблюдал у девелопера. Надеюсь и не будут!!

Я тоже очень на это надеюсь. Но если серьезно, то я почему то спокоен по этому поводу. Присутствует, какая то уверенность, что тут не будет срывов, какое то внутреннее наитие. 

Объявления

Я тоже очень на это надеюсь. Но если серьезно, то я почему то спокоен по этому поводу. Присутствует, какая то уверенность, что тут не будет срывов, какое то внутреннее наитие.

Доверимся вашему чутью) Да и я так же считаю, что проект сдадут в сроки, может и раньше. Было бы вообще замечательно!!

Смайнекс очень не однозначный застройщик. Вроде и проекты у него хорошие, и строит вроде бы нормально, но иногда случаются такие сбои, что волосы дыбом встают. И самое плохое это то, что не знаешь, когда и на каком объект этот сбой случиться в очередной раз. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Смайнекс очень не однозначный застройщик. Вроде и проекты у него хорошие, и строит вроде бы нормально, но иногда случаются такие сбои, что волосы дыбом встают. И самое плохое это то, что не знаешь, когда и на каком объект этот сбой случиться в очередной раз.

Я думаю тут больше зависит от бригады, если вы имеете в виду сбои в строительном процессе. Надеюсь в этом проекте их будет как можно меньше!!

Ключевое тут, что проекты хорошие и строят нормально. Остальное дело решаемое. В том то и отличие смайнекса от многих других, что за свои косяки они умеют отвечать.

Обратите внимание

Ключевое тут, что проекты хорошие и строят нормально. Остальное дело решаемое. В том то и отличие смайнекса от многих других, что за свои косяки они умеют отвечать.

А как они отвечают? Быстро исправляют недочёты? Или выплачивают компенсацию?
Судя по темпам продаж, квартал хорошо привлекает дольщиков

А как они отвечают? Быстро исправляют недочёты? Или выплачивают компенсацию?

Недочеты исправляют в оговоренные сроки, неустойку тоже выплачивают, многим дольщикам даже без решения суда, т.е. мирно договориваются. 

Недочеты исправляют в оговоренные сроки, неустойку тоже выплачивают, многим дольщикам даже без решения суда, т.е. мирно договориваются.

Везде по разному к сожалению. Надеюсь тут добросовестный застройщик, за такие то деньги..

Вы это про Смайнекс говорите? Тогда поясните, это в каком жк он выплачивал неустойку без решения суда? И по поводу оговоренных сроков, тоже бывают промашки, бывает что они годами устраняют косяки.

Вы это про Смайнекс говорите? Тогда поясните, это в каком жк он выплачивал неустойку без решения суда? И по поводу оговоренных сроков, тоже бывают промашки, бывает что они годами устраняют косяки.

Бывает всякое, но неустойку на сколько я знаю можно получить без суда. Договорившись с застройщиком

Даже если они сорвали сроки на двух объектах, из 14 сданных, это не смертельно. Просто нужно еще смотреть, в какие года строились жк, где были срывы, это тоже важно.

Вы порядком искажаете правду. Сроки они сорвали не на двух объектах. У них 28 из 52 домов, введены в эксплуатацию с задержками. Это достоверная инфа, взята с дом.рф.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов