Интересует вопрос на счет паркинга. На сколько мест рассчитан и какая будет стоимость ? Спасибо
На два этапа будут построены паркинги и рассчитаны они будут на 218 и 110 машиномест. По поводу цены даже представить не могу, это будет зависеть от того, каогда начнут продавать. Ведь могут начать продавать через пол года, а могут и ближе к сдаче открыть продажи. Чем позже откроют, тем дороже будут стоить.
На два этапа будут построены паркинги и рассчитаны они будут на 218 и 110 машиномест. По поводу цены даже представить не могу, это будет зависеть от того, каогда начнут продавать. Ведь могут начать продавать через пол года, а могут и ближе к сдаче открыть продажи. Чем позже откроют, тем дороже будут стоить.
Спасибо, очень интересует эта тема, поскольку бывали случаи, когда выкупали несколько мест на стадии строительства с целью перепродажи или сдачи в аренду.
Нас очень удивило то, что тут количество машиномест практически равняется количеству квартир, что в наше время большая редкость. Думаю в связи с этим, цены на машиноместа не будут завышены. Как думаете, какая цена будет на м/места и когда примерно ждать старта продаж?
Нас очень удивило то, что тут количество машиномест практически равняется количеству квартир, что в наше время большая редкость. Думаю в связи с этим, цены на машиноместа не будут завышены. Как думаете, какая цена будет на м/места и когда примерно ждать старта продаж?
Какая цена будет сказать пока трудно, всё-же она будет зависеть от расположения места на парковки.
Но обычно одна квартира может выкупить 2-3 парковочных места
А в офисе никому не говорили, приблизительные цены на парковочные места ?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее