Ну это близко к правде, будем ждать, их на сколько я понял ближе к сдаче выставляют?
Во всех жк по разному. Бывает, что практичеси сразу после старта квартир и м/места выставляют, бывает ближе к середине стройке, ну а бывает что и под конец. Но чем быстрее выстаят, тем адекватней будет цена.
Во всех жк по разному. Бывает, что практичеси сразу после старта квартир и м/места выставляют, бывает ближе к середине стройке, ну а бывает что и под конец. Но чем быстрее выстаят, тем адекватней будет цена.
Какая бы ни была цена для этой локации, она все равно не оставит особого выбора, парковаться там больше негде как я понимаю.
Возможно и не будет. Хотя вроде это уже некий стандарт паркингов
На сколько я понял Клаус системы все таки не будет. Да и хорошо это, очень много проблем могло сопутствовать такой системе паркинга, заедание механизма, неудобства в последовательности и выборе автомобиля ( жены и своего) лучше уже купить 2 отдельных мм.
На сколько я понял Клаус системы все таки не будет. Да и хорошо это, очень много проблем могло сопутствовать такой системе паркинга, заедание механизма, неудобства в последовательности и выборе автомобиля ( жены и своего) лучше уже купить 2 отдельных мм.
С этим соглашусь, по сути две машины на одном месте получится. К тому же обслуживание постоянное
Ну это же семейные машиноместа, они всегда зависимые. Но люди приспосабливаются. Зато они дешевле, чем обычное место. Для семьи, где нужно 2 машиноместа - самое то, не плохая экономия.
Ну это же семейные машиноместа, они всегда зависимые. Но люди приспосабливаются. Зато они дешевле, чем обычное место. Для семьи, где нужно 2 машиноместа - самое то, не плохая экономия.
На сколько я понял, Клаус системы не будет. Будут обычные машиноместа
Конечно семейные удобнее, интересно сколько тут они будут стоить
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб