Мосфильмовская, 74-78

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Максимально отвратительный застройщик это пик с его инкубаторскими домами, а тут еще ничего такой, главное что бы территорию не забыли облагородить.

Отвратительно не отвратительно ) зато свое! Не все могут позволить квартиру даже в ПИКе

вопрос был задан не сколько самолет строит в обьеме, вопрос задавали что нормального построил данный застройщик? 

НИЧЕГО

Объявления

Ну тут надо исходить, что для кого считается нормальной локацией. Одни любят жить ближе к центру, другим удобнее ближе к Мкаду, там и там есть свои плюсы и минусы. Например ЖК « Стремянный 2» да апарты, но какая разница.

Что значит какая разница, уважаемый? Вы себе так квартиры покупаете " Беру и не важно где, мне же без разницы"😀

Что значит какая разница, уважаемый? Вы себе так квартиры покупаете " Беру и не важно где, мне же без разницы"😀

Так я же не написал не важно, я написал что у всех свои приоритеты в выборе жилья, читайте внимательно.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

НИЧЕГО

Ну если ничего бы не было, то продажи у них бы не шли, и проекты новые не появлялись, но почему-то все происходит кардинально по другому, отсюда стоит задуматься, почему)

Ну если ничего бы не было, то продажи у них бы не шли, и проекты новые не появлялись, но почему-то все происходит кардинально по другому, отсюда стоит задуматься, почему)

слушайте, ну мы же как раз это и обсуждаем. Вопрос был, что нормального построил Самолет, ответ- ничего. А продажи они идут, потому что их жилье максимально доступное, хоть и находится в не самых лучших локациях. Нормального и приличного там ничего нет, на несданных домах валятся фасады, квартиры максимально недоделанные, можно посмотреть в яндексе и на разных ресурсах... вся дискуссия тут, что хорошую локацию купил Самолет, а не более приличный застройщик

Обратите внимание

ПИк кстати получше РГ строит !

У меня квартира в ПИКе и знаете что ?  Не плохо сдается! Купила за 8 могу продать за 11, КАРЛ! Ипотеку сама за себя платит и сдан в долгосрок

!

и об этом я и говорю, ПИК строит получше самолета, и локации у него намного удобнее. Ну не зря же самолет называют замкадником, за ПИКом нет таких прозвищ 

и об этом я и говорю, ПИК строит получше самолета, и локации у него намного удобнее. Ну не зря же самолет называют замкадником, за ПИКом нет таких прозвищ 

Я понимаю что вы ПИК представляете, но то что он строит по лучше, мне кажется даже ребенок в это не поверит, а локации ему понятно почему хорошие достаются....

Я понимаю что вы ПИК представляете, но то что он строит по лучше, мне кажется даже ребенок в это не поверит, а локации ему понятно почему хорошие достаются....

Я ПИК????? да тут же обычная дискуссия про качество стройки, про локацию на Мосфильмовской)
ну и для чего бы ПИКу тут кому-то платить? ПИКу в принципе не надо никому платить- их дома вырастают как грибы в самых неожиданных местах, продажи не останавливаются. Я просто написал, что Самолет проигрывает ПИКу по всем параметрам. Разве не так это? 

Я ПИК????? да тут же обычная дискуссия про качество стройки, про локацию на Мосфильмовской)
ну и для чего бы ПИКу тут кому-то платить? ПИКу в принципе не надо никому платить- их дома вырастают как грибы в самых неожиданных местах, продажи не останавливаются. Я просто написал, что Самолет проигрывает ПИКу по всем параметрам. Разве не так это? 

Я скажу так Пику все проигрывают только в одном, это в количестве мест, которые они застраивают. А во всем остальном они очень слабо себя показывают.

Я скажу так Пику все проигрывают только в одном, это в количестве мест, которые они застраивают. А во всем остальном они очень слабо себя показывают.

ну давайте так спрошу, ПИК, конечно, проигрывает пионеру, эталону, MRу во всем, в первую очередь в качестве. Но какому застройщику ПИК проигрывает в своем ценовом сегменте, в своем классе жилья? 

ну давайте так спрошу, ПИК, конечно, проигрывает пионеру, эталону, MRу во всем, в первую очередь в качестве. Но какому застройщику ПИК проигрывает в своем ценовом сегменте, в своем классе жилья? 

А какой там класс жилья то, людям строят из палок и веток, у кого денег нет приходится там и покупать, вот и все!

А какой там класс жилья то, людям строят из палок и веток, у кого денег нет приходится там и покупать, вот и все!

так Самолет из того же и строит, только у ПИКа визуалы приличнее, и локации получше

так Самолет из того же и строит, только у ПИКа визуалы приличнее, и локации получше

Ну я бы так не сказал, на свои деньги довольно прилично строит Самолет. Тем более здесь явно проект бизнес класса планироваться будет.

Ну я бы так не сказал, на свои деньги довольно прилично строит Самолет. Тем более здесь явно проект бизнес класса планироваться будет.

так сколько раз я просила привести пример нормального по общепринятым меркам жк у Самолета... нет таких примеров, кроме недостроенного жк Nova, так про него еще рано говорить. У ПИК таких много, даже если не упоминать форму 

так сколько раз я просила привести пример нормального по общепринятым меркам жк у Самолета... нет таких примеров, кроме недостроенного жк Nova, так про него еще рано говорить. У ПИК таких много, даже если не упоминать форму 

Какие у ПИК в каждом дворе по дому, и проблем в каждом дворе кучу))

Какие проблему у ПИК? обычные для постройки такого класса. Я еще раз, в который раз, пишу- самолет замкадовский застрой, который строит в селах без инфраструктуры. У ПИК, по крайней мере, приятнее локации, к тому же есть еще очереди пик-плюс. Ну проигрывает самолет пику, как не крути

Если сравнивать ПИК и самолет, на мой взгляд ПИК лучше. Застройщик более надежный, у них нет ни одной замороженной стройки. Что касается их ЖК. Зачастую там строится социалка и территория закрыта, что мне нравится. Дома визуально не вызывают вау эффекта, архитектура простая. Но квартиры неплохие.

Если сравнивать ПИК и самолет, на мой взгляд ПИК лучше. Застройщик более надежный, у них нет ни одной замороженной стройки. Что касается их ЖК. Зачастую там строится социалка и территория закрыта, что мне нравится. Дома визуально не вызывают вау эффекта, архитектура простая. Но квартиры неплохие.

я про это выше и писал. Если выбирать из двух условно не самых лучших застроев, то ПИК, конечно, выигрывает. 

я про это выше и писал. Если выбирать из двух условно не самых лучших застроев, то ПИК, конечно, выигрывает. 

Сколько вас защитников ПИКА)) Локации говорите приятные, он строит где только успеет землю урвать, а с этим у них проблем нет, и все мы понимаем почему))

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек