Ну тут надо исходить, что для кого считается нормальной локацией. Одни любят жить ближе к центру, другим удобнее ближе к Мкаду, там и там есть свои плюсы и минусы. Например ЖК « Стремянный 2» да апарты, но какая разница.
Что значит какая разница, уважаемый? Вы себе так квартиры покупаете " Беру и не важно где, мне же без разницы"😀
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну если ничего бы не было, то продажи у них бы не шли, и проекты новые не появлялись, но почему-то все происходит кардинально по другому, отсюда стоит задуматься, почему)
Ну если ничего бы не было, то продажи у них бы не шли, и проекты новые не появлялись, но почему-то все происходит кардинально по другому, отсюда стоит задуматься, почему)
слушайте, ну мы же как раз это и обсуждаем. Вопрос был, что нормального построил Самолет, ответ- ничего. А продажи они идут, потому что их жилье максимально доступное, хоть и находится в не самых лучших локациях. Нормального и приличного там ничего нет, на несданных домах валятся фасады, квартиры максимально недоделанные, можно посмотреть в яндексе и на разных ресурсах... вся дискуссия тут, что хорошую локацию купил Самолет, а не более приличный застройщик
У меня квартира в ПИКе и знаете что ? Не плохо сдается! Купила за 8 могу продать за 11, КАРЛ! Ипотеку сама за себя платит и сдан в долгосрок
!
и об этом я и говорю, ПИК строит получше самолета, и локации у него намного удобнее. Ну не зря же самолет называют замкадником, за ПИКом нет таких прозвищ
и об этом я и говорю, ПИК строит получше самолета, и локации у него намного удобнее. Ну не зря же самолет называют замкадником, за ПИКом нет таких прозвищ
Я понимаю что вы ПИК представляете, но то что он строит по лучше, мне кажется даже ребенок в это не поверит, а локации ему понятно почему хорошие достаются....
Я понимаю что вы ПИК представляете, но то что он строит по лучше, мне кажется даже ребенок в это не поверит, а локации ему понятно почему хорошие достаются....
Я ПИК????? да тут же обычная дискуссия про качество стройки, про локацию на Мосфильмовской)
ну и для чего бы ПИКу тут кому-то платить? ПИКу в принципе не надо никому платить- их дома вырастают как грибы в самых неожиданных местах, продажи не останавливаются. Я просто написал, что Самолет проигрывает ПИКу по всем параметрам. Разве не так это?
Я ПИК????? да тут же обычная дискуссия про качество стройки, про локацию на Мосфильмовской)
ну и для чего бы ПИКу тут кому-то платить? ПИКу в принципе не надо никому платить- их дома вырастают как грибы в самых неожиданных местах, продажи не останавливаются. Я просто написал, что Самолет проигрывает ПИКу по всем параметрам. Разве не так это?
Я скажу так Пику все проигрывают только в одном, это в количестве мест, которые они застраивают. А во всем остальном они очень слабо себя показывают.
Я скажу так Пику все проигрывают только в одном, это в количестве мест, которые они застраивают. А во всем остальном они очень слабо себя показывают.
ну давайте так спрошу, ПИК, конечно, проигрывает пионеру, эталону, MRу во всем, в первую очередь в качестве. Но какому застройщику ПИК проигрывает в своем ценовом сегменте, в своем классе жилья?
ну давайте так спрошу, ПИК, конечно, проигрывает пионеру, эталону, MRу во всем, в первую очередь в качестве. Но какому застройщику ПИК проигрывает в своем ценовом сегменте, в своем классе жилья?
А какой там класс жилья то, людям строят из палок и веток, у кого денег нет приходится там и покупать, вот и все!
Ну я бы так не сказал, на свои деньги довольно прилично строит Самолет. Тем более здесь явно проект бизнес класса планироваться будет.
так сколько раз я просила привести пример нормального по общепринятым меркам жк у Самолета... нет таких примеров, кроме недостроенного жк Nova, так про него еще рано говорить. У ПИК таких много, даже если не упоминать форму
так сколько раз я просила привести пример нормального по общепринятым меркам жк у Самолета... нет таких примеров, кроме недостроенного жк Nova, так про него еще рано говорить. У ПИК таких много, даже если не упоминать форму
Какие у ПИК в каждом дворе по дому, и проблем в каждом дворе кучу))
Какие проблему у ПИК? обычные для постройки такого класса. Я еще раз, в который раз, пишу- самолет замкадовский застрой, который строит в селах без инфраструктуры. У ПИК, по крайней мере, приятнее локации, к тому же есть еще очереди пик-плюс. Ну проигрывает самолет пику, как не крути
Если сравнивать ПИК и самолет, на мой взгляд ПИК лучше. Застройщик более надежный, у них нет ни одной замороженной стройки. Что касается их ЖК. Зачастую там строится социалка и территория закрыта, что мне нравится. Дома визуально не вызывают вау эффекта, архитектура простая. Но квартиры неплохие.
Если сравнивать ПИК и самолет, на мой взгляд ПИК лучше. Застройщик более надежный, у них нет ни одной замороженной стройки. Что касается их ЖК. Зачастую там строится социалка и территория закрыта, что мне нравится. Дома визуально не вызывают вау эффекта, архитектура простая. Но квартиры неплохие.
я про это выше и писал. Если выбирать из двух условно не самых лучших застроев, то ПИК, конечно, выигрывает.
я про это выше и писал. Если выбирать из двух условно не самых лучших застроев, то ПИК, конечно, выигрывает.
Сколько вас защитников ПИКА)) Локации говорите приятные, он строит где только успеет землю урвать, а с этим у них проблем нет, и все мы понимаем почему))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.