Мосфильмовская, 74-78

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Сколько вас защитников ПИКА)) Локации говорите приятные, он строит где только успеет землю урвать, а с этим у них проблем нет, и все мы понимаем почему))

почему? потому что есть деньги на покупку приличных участков? недавно смотрела на локацию жк Квартал Герцена от Самолета. Ну такое- при полной нищете и безысходности только можно купить там квартиру. У Пика нет стремных локаций, плюс качество все-таки повыше, пусть немного.
Я не защищаю ПИК, ни в коем случае, я просто пишу о том, что Самолет ему явно проигрывает по всем параметрам

почему? потому что есть деньги на покупку приличных участков? недавно смотрела на локацию жк Квартал Герцена от Самолета. Ну такое- при полной нищете и безысходности только можно купить там квартиру. У Пика нет стремных локаций, плюс качество все-таки повыше, пусть немного.
Я не защищаю ПИК, ни в коем случае, я просто пишу о том, что Самолет ему явно проигрывает по всем параметрам

Ну все же знают какой застройщик в Москве имеет карт бланш на локации, это ПИК, больше мне кажется нечего обсуждать!

Объявления

Ну все же знают какой застройщик в Москве имеет карт бланш на локации, это ПИК, больше мне кажется нечего обсуждать!

вот как раз вы и написали самый первый и главный признак того, то ПИК лучше Самолета- локации. Про остальное можно долго спорить. Но вот и есть главное преимущество. Опустим отсутствие у самолета жк класса выше комфорт и эконом) 

вот как раз вы и написали самый первый и главный признак того, то ПИК лучше Самолета- локации. Про остальное можно долго спорить. Но вот и есть главное преимущество. Опустим отсутствие у самолета жк класса выше комфорт и эконом) 

Да только вы упустили главный момент, ПИК получает их на раз два, а вот другим застройщикам, как например тому-же Самолету требуется еще за каждый кусок побороться.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да только вы упустили главный момент, ПИК получает их на раз два, а вот другим застройщикам, как например тому-же Самолету требуется еще за каждый кусок побороться.

да я не упускаю этого момента и раз в 10й, наверное, уже пишу, что Самолет проигрывает еще и в локациях ПИКу, про остальное уже писали выше

да я не упускаю этого момента и раз в 10й, наверное, уже пишу, что Самолет проигрывает еще и в локациях ПИКу, про остальное уже писали выше

Вы уже повторяетесь, скоро уже процесс сноса начнется как я понимаю)

Обратите внимание

Вы уже повторяетесь, скоро уже процесс сноса начнется как я понимаю)

и действительно, о чем тут спор. Самолет урвал хороший жирный КРТ, судя по ценам в NOVA, на этой локации ценник поставят под 900 за квадрат, а вот потянут ли- никому неизвестно. Странно, что никакой другой застрой сюда не влез

и действительно, о чем тут спор. Самолет урвал хороший жирный КРТ, судя по ценам в NOVA, на этой локации ценник поставят под 900 за квадрат, а вот потянут ли- никому неизвестно. Странно, что никакой другой застрой сюда не влез

Так кто успел тот и съел, так про каждую локацию можно сказать. Самолет просто оказался всех быстрей_)

Так кто успел тот и съел, так про каждую локацию можно сказать. Самолет просто оказался всех быстрей_)

что ж самолет можно поздравлять, а вот что реализуют они на участке- это уже вопрос

что ж самолет можно поздравлять, а вот что реализуют они на участке- это уже вопрос

Мне кажется все будет лучше чем гаражи, все таки в таком районе живем а тут это черная точка, которая его не красит.

уже вот такой баннер появился с эмблемами самолета

Прикрепленные изображения

• 1.png

уже вот такой баннер появился с эмблемами самолета

Прикрепленные изображения: 1

Это где такой повесили)?

Это где такой повесили)?

да какой-то сайт-визитку сделали с названием мосфильмовская 74, и просят номер телефона якобы для перезвона) 

да какой-то сайт-визитку сделали с названием мосфильмовская 74, и просят номер телефона якобы для перезвона) 

Можете ссылкой поделится, хочется посмотреть тоже_)

Можете ссылкой поделится, хочется посмотреть тоже_)

https://mosfilmovskaya74.ru
думаю, вот ЭТО имелось ввиду

https://mosfilmovskaya74.ru
думаю, вот ЭТО имелось ввиду

Ну тут адрес немного другой)

Ну тут адрес немного другой)

агентство какое-то сделало сайт-визитку для базы телефонных номеров) я не оставлял свой номер, но ооочень интересно

агентство какое-то сделало сайт-визитку для базы телефонных номеров) я не оставлял свой номер, но ооочень интересно

Есть такое да, потом начнут обзванивать и предлагать квартиры )

что вы тут все обсуждаете? несуществующий жк от самого отвратительного застройщика? даю 100% он его не построит, не осилит уровень и площадку

что вы тут все обсуждаете? несуществующий жк от самого отвратительного застройщика? даю 100% он его не построит, не осилит уровень и площадку

если земля покупается, то априори есть значит деньги и на землю, и на строительство на этой земле))

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек