Сколько вас защитников ПИКА)) Локации говорите приятные, он строит где только успеет землю урвать, а с этим у них проблем нет, и все мы понимаем почему))
почему? потому что есть деньги на покупку приличных участков? недавно смотрела на локацию жк Квартал Герцена от Самолета. Ну такое- при полной нищете и безысходности только можно купить там квартиру. У Пика нет стремных локаций, плюс качество все-таки повыше, пусть немного.
Я не защищаю ПИК, ни в коем случае, я просто пишу о том, что Самолет ему явно проигрывает по всем параметрам
почему? потому что есть деньги на покупку приличных участков? недавно смотрела на локацию жк Квартал Герцена от Самолета. Ну такое- при полной нищете и безысходности только можно купить там квартиру. У Пика нет стремных локаций, плюс качество все-таки повыше, пусть немного.
Я не защищаю ПИК, ни в коем случае, я просто пишу о том, что Самолет ему явно проигрывает по всем параметрам
Ну все же знают какой застройщик в Москве имеет карт бланш на локации, это ПИК, больше мне кажется нечего обсуждать!
Ну все же знают какой застройщик в Москве имеет карт бланш на локации, это ПИК, больше мне кажется нечего обсуждать!
вот как раз вы и написали самый первый и главный признак того, то ПИК лучше Самолета- локации. Про остальное можно долго спорить. Но вот и есть главное преимущество. Опустим отсутствие у самолета жк класса выше комфорт и эконом)
вот как раз вы и написали самый первый и главный признак того, то ПИК лучше Самолета- локации. Про остальное можно долго спорить. Но вот и есть главное преимущество. Опустим отсутствие у самолета жк класса выше комфорт и эконом)
Да только вы упустили главный момент, ПИК получает их на раз два, а вот другим застройщикам, как например тому-же Самолету требуется еще за каждый кусок побороться.
Да только вы упустили главный момент, ПИК получает их на раз два, а вот другим застройщикам, как например тому-же Самолету требуется еще за каждый кусок побороться.
да я не упускаю этого момента и раз в 10й, наверное, уже пишу, что Самолет проигрывает еще и в локациях ПИКу, про остальное уже писали выше
Вы уже повторяетесь, скоро уже процесс сноса начнется как я понимаю)
и действительно, о чем тут спор. Самолет урвал хороший жирный КРТ, судя по ценам в NOVA, на этой локации ценник поставят под 900 за квадрат, а вот потянут ли- никому неизвестно. Странно, что никакой другой застрой сюда не влез
и действительно, о чем тут спор. Самолет урвал хороший жирный КРТ, судя по ценам в NOVA, на этой локации ценник поставят под 900 за квадрат, а вот потянут ли- никому неизвестно. Странно, что никакой другой застрой сюда не влез
Так кто успел тот и съел, так про каждую локацию можно сказать. Самолет просто оказался всех быстрей_)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.