Срок сдачи и сроки по выдаче ключей

Посмотрел информацию и вот что мне удалось выяснить. Оказывается тут сроки по ключам сдвинули на 9 месяцев. Кто то может озвучить причину, по которой были сделаны такие серьезные шаги?

Посмотрел информацию и вот что мне удалось выяснить. Оказывается тут сроки по ключам сдвинули на 9 месяцев. Кто то может озвучить причину, по которой были сделаны такие серьезные шаги?

А когда их сдвинули? Просто мы, как пол года купили тут квартиру и сроки в ДДУ стоят - сдача конец 2024 г, ключи 30.06. 2025 г. Разве у кого то другие сроки прописаны? 

Объявления

А когда их сдвинули? Просто мы, как пол года купили тут квартиру и сроки в ДДУ стоят - сдача конец 2024 г, ключи 30.06. 2025 г. Разве у кого то другие сроки прописаны?

Так и есть. Как было , так и осталось. Ничего не сдвигали.

Возможно сроки были сдвинуты до того, как вы купили. Эта информация с дом.рф, а там не бывает ошибок. Там самая актуальная информация по новостройкам. Поэтому и интересуюсь. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Возможно сроки были сдвинуты до того, как вы купили. Эта информация с дом.рф, а там не бывает ошибок. Там самая актуальная информация по новостройкам. Поэтому и интересуюсь.

Не было никаких сдвигов

Не было никаких сдвигов

Ну как это не было? Я же не сам это придумал. Есть достоверная информация с официального сайта новостроек. Вот скрин. Что это тогда по вашему?

669636b1dda11_20240716135938.png

Обратите внимание
Договор подписывали в апреле 2023. Сроки были те же.

Ну как это не было? Я же не сам это придумал. Есть достоверная информация с официального сайта новостроек. Вот скрин. Что это тогда по вашему?

669636b1dda11_20240716135938.png

Если вы так классно ищете информацию, то попробуйте найти 2 даты:

1 дата - старт начала продаж
2 дата - дата этого переноса, скрин которого вы приложили.

Если вы так классно ищете информацию, то попробуйте найти 2 даты:

1 дата - старт начала продаж
2 дата - дата этого переноса, скрин которого вы приложили.

А где вы увидели дату переноса? Там нет этой даты. Ну и отлично, если сроки перенесли до того, как начали покупать дольщики. Значит ни у кого не будет просрочки. 

А где вы увидели дату переноса? Там нет этой даты. Ну и отлично, если сроки перенесли до того, как начали покупать дольщики. Значит ни у кого не будет просрочки. 

В этом и смысл. "Там" нет. Но если поискать в интернете, то "где-то" есть)

На сайте дом.рф есть небольшая путаница со сроками. Обратите внимание, там срок сдачи стоит 4 квартал 2024 года и никаких сдвигов по сдаче не было, а передача квартир дольщикам стоит 3 квартал 2024 года, это как так? То есть по их мнению, передача квартир должна была состояться раньше, чем сдача? 

66a35e774eb55_20240726132340.png

На сайте дом.рф есть небольшая путаница со сроками. Обратите внимание, там срок сдачи стоит 4 квартал 2024 года и никаких сдвигов по сдаче не было, а передача квартир дольщикам стоит 3 квартал 2024 года, это как так? То есть по их мнению, передача квартир должна была состояться раньше, чем сдача? 

66a35e774eb55_20240726132340.png

Задолбал!

Задолбал!

Кто вас задолбал? Я это к тому, что нельзя верить всему, что пишут на дом.рф. Нужно все таки искать более достоверную и проверенную информацию. 

Нам очень понравился этот жк, вот сейчас думаем, покупать или нет, сомнение только в том, что вовремя сдадут, а для нас это ключевой момент. Что посоветуете?

Нам очень понравился этот жк, вот сейчас думаем, покупать или нет, сомнение только в том, что вовремя сдадут, а для нас это ключевой момент. Что посоветуете?

Сдадут

Если для вас это ключевой момент, то решать только вам, тут ни чьи советы вам не помогут. Никто вам точно не сможет сказать, сдадут вовремя или нет. Это стройка и тут все возможно.

Ну смотрите, тут сдача в конце этого года, а ключи только летом в следующем году. Так что сдать могут и с задержкой, но ключи успеть выдать в сроки. Мы очень на это надеемся. 

Выбор в любом случае, делать вам. Но когда мы покупали тут квартиру, у нас не было сомнений по поводу сроков. И сейчас ничего не поменялось. Думаю сроки выдержат.

Выбор в любом случае, делать вам. Но когда мы покупали тут квартиру, у нас не было сомнений по поводу сроков. И сейчас ничего не поменялось. Думаю сроки выдержат.

Уже сроки не выдержали и при чем дважды. Сейчас сроки по сдаче сдвинули на пол года, ключи так же. Но общий сдвиг по ключам уже год и три месяца.

В суд
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов