Посмотрел в описании и если я правильно понял, тут будут ставить в дома только пассажиркие лифты. А как же завозить мебель, технику? Как делать ремонт? Ведь в многоэтажных домах обычно ставят и грузовые лифты, почему тут их не будет?
Посмотрел в описании и если я правильно понял, тут будут ставить в дома только пассажиркие лифты. А как же завозить мебель, технику? Как делать ремонт? Ведь в многоэтажных домах обычно ставят и грузовые лифты, почему тут их не будет?
Тоже смотрю что на 11 пассажирских нет грузового. Очень странно, может там пассажирский будет как грузовой использоваться?!
Тоже смотрю что на 11 пассажирских нет грузового. Очень странно, может там пассажирский будет как грузовой использоваться?!
У них там ограничения по весу разные. Поэтому не знаю из каких соображений они не ставят грузовые лифты, ведь пассажирские могут убить во время ремонтов.
У них там ограничения по весу разные. Поэтому не знаю из каких соображений они не ставят грузовые лифты, ведь пассажирские могут убить во время ремонтов.
Грузовые так же могут убить, хотя их и обшивают фанерой, обычно это мало чем помогает..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласен, я пока тоже не понимаю из каких соображений это. Может в будущем нам это будет более понятно...
Грузовые так же могут убить, хотя их и обшивают фанерой, обычно это мало чем помогает..
Я не имел виду, что могут убить внешний вид, хотя это конечно тоже могут сделать. Я имел ввиду, что если люди начнут использовать пассажирские лифты под грузовые и начнут в них возить мебель, стройматериалы и т.д то они убьют их выносливость. Потом будут постоянно ломаться и т.д.
Я не имел виду, что могут убить внешний вид, хотя это конечно тоже могут сделать. Я имел ввиду, что если люди начнут использовать пассажирские лифты под грузовые и начнут в них возить мебель, стройматериалы и т.д то они убьют их выносливость. Потом будут постоянно ломаться и т.д.
К сожалению вы правы, я думаю и застройщик это предполагает. Может быть найдут какой то выход из ситуации.
Да и по габаритам пассажирские лифты меньше грузовых. Получается некоторую мебель придется поднимать грузчикам. С одной стороны, это не очень, а с другой стороны, может именно это сохранит лифты.
Да и по габаритам пассажирские лифты меньше грузовых. Получается некоторую мебель придется поднимать грузчикам. С одной стороны, это не очень, а с другой стороны, может именно это сохранит лифты.
Это чревато тем что сохранит лифты и раздолбает лестницы. Потому что не все грузчики у нас аккуратные и априори после определенного этажа наступает усталость, которая может способствовать халатности, которая в свою очередь может привести к потёртости стен, сколам и тд.. Думаю что это просто ошибка, грузовые все таки должны быть!!
На сайте ДОМ РФ кстати поправили информацию касательно лифтов. Видимо заметили ошибку, такая картина мне нравится намного больше!! :)
На сайте ДОМ РФ кстати поправили информацию касательно лифтов. Видимо заметили ошибку, такая картина мне нравится намного больше!! :)
Прикрепленные изображения: 1
Ну и отлично. В принципе я так и думал, что это просто ошибка в описании. Ну не может быть, чтобы не было грузовых лифтов в многоэтажке. Хорошо, что все выяснилось, спасибо.
Ну и отлично. В принципе я так и думал, что это просто ошибка в описании. Ну не может быть, чтобы не было грузовых лифтов в многоэтажке. Хорошо, что все выяснилось, спасибо.
Нет проблем, хорошо что исправили. Теперь их у нас целых 6 :)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее