• Назад
  • Страница 3 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Круто вы придумали, прикрутить фотку плейхаба на реконструкции мол всегда так и было)) Только вот его в 2021 году открыли, можете посмотреть как выглядел и сравнить ожидание/реальность))

глубоко в аналитику не интересующего меня пиковского комплекса не погружался. Хватило нескольких последних постов с потопом за 1 августа 2024, с бомжами в МОПах от 8 июля 2024 и инфа про плехабы от 26 мая 2024 года 👌 А, ну и бегло просмотрел комменты ваших соседей про парковку, где "машины стоят друг на друге" и хваленый вами ремонт с массой косяков...помимо прочих скандалов

Да Вы что, такую возможность упускаете 🤣🤣🤣 Вон, первого числа бонус от ПИКа: жителям Люблинского парка бесплатная сауна (трубу прорвало, весь комплекс затопило кипятком). И ЖК совсем не человейник, и благоустройство почти закончено....спустя два года после сдачи (см.фото ожидание/реальность). Правду говорят: счастье у каждого свое)

Эх, и смех и грех Прикрепленные изображения: 2

Какой здесь смех ???Здесь слёзы лить надо:за 50 -60 лимонов схватить клетушку - «гараж неоштукатуренный»на Набережной-престижно!!!Да за такие деньги меня из Люблино на руках будут каждый день носить в центр!!!Опомнитесь,кривые стены столько не стоят!!!P S:Тамара Гвердцители каждый день заливали в своей элитной квартире соседей снизу…на неё в суд подавали!!!
Объявления
[quote name="Solovey90" post="1776310" timestamp="1723545871"]Забавно читать подобные сообщения учитывая последние пиковские фейлы в жк, который этот же человек пытается продвигать и навязывать отделку) 

"ПИК в своём ЖК «Люблинский парк», что застроили на месте снесённой промзоны Люблинского литейно-механического завода, построенного 1 ноября 1933 года как завод «Можерез», устроили своим жителям настоящую сауну.
Горячая вода, которая должна была оставаться в трубах затопила целый корпус. 
Специалисты приехавшие на вызов специалисты просто прогуливались среди пара с фонариком. ЖК «Люблинский парк» был сдан всего-то 2 года назад. Зимой ПИК топит из-за снега. Весной и Осенью из-за дождей. Летом из-за включения/выключения воды."

P.S. пост от 1 августа. Продолжать вбрасывать про  "замечательное" качество строительства и отделки от пик, да и в целом обсуждать застройщика, который абсолютно никак не связан с тематикой данного форума не имеет смысла.Прикрепленные изображения: 4[/quote]
[quote name="Solovey90" post="1776310" timestamp="1723545871"]
Забавно читать подобные сообщения учитывая последние пиковские фейлы в жк, который этот же человек пытается продвигать и навязывать отделку)

"ПИК в своём ЖК «Люблинский парк», что застроили на месте снесённой промзоны Люблинского литейно-механического завода, построенного 1 ноября 1933 года как завод «Можерез», устроили своим жителям настоящую сауну.
Специалисты приехавшие на вызов специалисты просто прогуливались среди пара с фонариком. ЖК «Люблинский парк» был сдан всего-то 2 года назад. Зимой ПИК топит из-за снега. Весной и Осенью из-за дождей. Летом из-за включения/выключения воды."

P.S. пост от 1 августа. Продолжать вбрасывать про "замечательное" качество строительства и отделки от пик, да и в целом обсуждать застройщика, который абсолютно никак не связан с тематикой данного форума не имеет смысла.У ПИК все распродажи идут под ноль!!!В Люблино в марте 2025 года сдаются 5 домов,а квартир уже нет,а вашу хрень и за 30 лет хрен распродашь(как «три колор» на мира).Купят 2-3 квартиры остальные «неоштукатуренные гаражи» будут глаза мозолить!!

Забавно читать подобные сообщения учитывая последние пиковские фейлы в жк, который этот же человек пытается продвигать и навязывать отделку) 

P.S. пост от 1 августа. Продолжать вбрасывать про  "замечательное" качество строительства и отделки от пик, да и в целом обсуждать застройщика, который абсолютно никак не связан с тематикой данного форума не имеет смысла.Прикрепленные изображения: 4

P.S. пост от 1 августа. Продолжать вбрасывать про "замечательное" качество строительства и отделки от пик, да и в целом обсуждать застройщика, который абсолютно никак не связан с тематикой данного форума не имеет смысла.Прикрепленные изображения: 4

У ПИК все распродажи идут под ноль!!!В Люблино в марте 2025 года сдаются 5 домов,а квартир уже нет,а вашу хрень и за 30 лет хрен распродашь(как «три колор» на мира).Купят 2-3 квартиры остальные «неоштукатуренные гаражи» будут глаза мозолить!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Какой здесь смех ???Здесь слёзы лить надо:за 50 -60 лимонов схватить клетушку - «гараж неоштукатуренный»на Набережной-престижно!!!Да за такие деньги меня из Люблино на руках будут каждый день носить в центр!!!Опомнитесь,кривые стены столько не стоят!!!P S:Тамара Гвердцители каждый день заливали в своей элитной квартире соседей снизу…на неё в суд подавали!!!

Как Вас бомбонуло-то) Успокойтесь пж, никому уже не интересно читать ваши вбросы про то, какие высокие цены в элитке (неожиданно), отсутствие отделки (которая абсолютно не нужна в данном сегменте) и как вам нравится сделанный в вашей квартире ремонт от ПИК в жк от ПИК в Люблино (в реале качество крайне сомнительно). Ну правда, смешно...

Как Вас бомбонуло-то) Успокойтесь пж, никому уже не интересно читать ваши вбросы про то, какие высокие цены в элитке (неожиданно), отсутствие отделки (которая абсолютно не нужна в данном сегменте) и как вам нравится сделанный в вашей квартире ремонт от ПИК в жк от ПИК в Люблино (в реале качество крайне сомнительно). Ну правда, смешно...

Нееееее…смешно другое:отделка в элитке совершенно не нужна!!!!Действительно,а зачем Бентли -мотор???Можно и без мотора ездить!!!матрацы постелите на бетонный пол и можно жить,а ходить можно в ведро!!!
Обратите внимание

Муравейник натыкали…

Это вы еще муравейников не видели, тут целый проект по благоустройству придумали

У ПИК все распродажи идут под ноль!!!В Люблино в марте 2025 года сдаются 5 домов,а квартир уже нет,а вашу хрень и за 30 лет хрен распродашь(как «три колор» на мира).Купят 2-3 квартиры остальные «неоштукатуренные гаражи» будут глаза мозолить!!

О парк в 3 га и только для меня и других купивших 3- 4 квартиры - огонь (серьезно комментировать сказанный вами бред отказываюсь. Как и оправдания сомнительного качества строительства в ЖК Люблинский Парк якобы высокими продажами. Но в любом случае искренне сочувствую всем тем "счастливчикам" из ЖК Люблинский Парк!) 😄 

Нееееее…смешно другое:отделка в элитке совершенно не нужна!!!!Действительно,а зачем Бентли -мотор???Можно и без мотора ездить!!!матрацы постелите на бетонный пол и можно жить,а ходить можно в ведро!!!

Да вы не переживайте так за мой ремонт) 

Оставьте себе свой псевдо-комфорт с "шикарной" отделкой от ПИК 😃 мне всё-таки хотелось бы взять тут и, как вы выразились, в «неоштукатуренный гараж» в центре масквы, рядом с набережной, приведу своих проверенных рабочих, которые сделают всё как мне надо

Поддерживаю мнение адекватного человека 

Предупреждали вас об этом персонаже, и все равно вы позволили втянуть себя в дискуссию о радости экономов с отделкой рядом с Капотней.

Да вы не переживайте так за мой ремонт)

Да я за вас переживаю,как же не переживать:вас облапошили : втюхали вместо элитки гараж неоштукатуренный…будете там на одной «куриной ноге» стоять ,меж сталинок теперь кое как засунули…то ли Люблинский парк 65 гектар-раздолье-одни бульвары!!!Концепция «город в городе»-все своё!!!

Да я за вас переживаю,как же не переживать:вас облапошили : втюхали вместо элитки гараж неоштукатуренный…будете там на одной «куриной ноге» стоять ,меж сталинок теперь кое как засунули…то ли Люблинский парк 65 гектар-раздолье-одни бульвары!!!Концепция «город в городе»-все своё!!!

Ха-ха, Вы уморительны. Читаю ваше сообщение - смешно, а потом смотрю на майские фотки вашего же жк Люблинский, 65 га забитых наглухо дворов  - по-прежнему смешно, но ещё и слегка жалко вас 

Прикрепленные изображения

• люб2.jpg

Предупреждали вас об этом персонаже, и все равно вы позволили втянуть себя в дискуссию о радости экономов с отделкой рядом с Капотней.

Бывает на работе скучно. А тут считайте бесплатно развлекают 😄

Ага, точно- «элитный» без отделки…такие должны «под ключ» сдавать!!

Должны кому? Думаю многим, кто вкладывает такие деньги, не нужна отделка от застройщика. Пусть она будет хоть трижды элитной.

Ха-ха, Вы уморительны. Читаю ваше сообщение - смешно, а потом смотрю на майские фотки вашего же жк Люблинский, 65 га забитых наглухо дворов  - по-прежнему смешно, но ещё и слегка жалко вас Прикрепленные изображения: 1

Ещё раз для особо одарённых:эта хрень и близко не стоит тех денег,которые ты хочешь за неё заплатить!!!Вот в чем загвоздка!!!Я то отдал 9 лимонов за 60 м с отделкой!!!Уж до парка культуры на ТААААААААКОЙ разнице в ценах я как -нибудь доберусь!!!

Должны кому? Думаю многим, кто вкладывает такие деньги, не нужна отделка от застройщика. Пусть она будет хоть трижды элитной.

Потом 100 раз пожалеете что взяли без отделки это уродство!!Есть элитные «под ключ»-на будущее…

Ещё раз для особо одарённых:эта хрень и близко не стоит тех денег,которые ты хочешь за неё заплатить!!!Вот в чем загвоздка!!!Я то отдал 9 лимонов за 60 м с отделкой!!!Уж до парка культуры на ТААААААААКОЙ разнице в ценах я как -нибудь доберусь!!!

Рад что вы сэкономили и вас устраивает ваш эконом со всем пулом <<особенностей>>, назовем это так))) За мой кошелек не переживайте, сами разберемся.

Потом 100 раз пожалеете что взяли без отделки это уродство!!Есть элитные «под ключ»-на будущее…

Как сделаю ремонт, обязательно поделюсь фотками и впечатлениями. Не переживайте 😁 

Кошелёк есть,а ума нет…

Ну вы точно самый умный...выгодно вложились, судя по информации, которые про ваш жк написали...А если серьёзно, существует две простые истины: "У денег глаз нет" и "Скупой платит дважды". Глупых простаков вы тут не найдёте, люди все взрослые, свои деньги считать умеют.

• Назад
  • Страница 3 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов