Беспокоит меня вопрос со сдачей. Въедем ли мы в обещанные сроки? В сад дочку не водим, но до школы осталось всего 3 года, а еще и ремонт нужно сделать.
Беспокоит меня вопрос со сдачей. Въедем ли мы в обещанные сроки? В сад дочку не водим, но до школы осталось всего 3 года, а еще и ремонт нужно сделать.
Ну а что, пока строят бодро. Вполне к концу 13 сдадут.
А чего стоит застройщику сначала завысить немного сроки сдачи, а потом в рекламе и при продажах всячески рекламировать досрочную сдачу? По-моему ничего.
Я сам под Кубинкой живу, но специально через Одинцово езжу, смотрю динамику. Возвращаюсь в основном уже после 01.00 и могу сказать, что на протяжении последних 3 месяцев работы ночью не прекращаются, пару раз даже останавливался, чтобы пробежаться вокруг дома, так вот, даже ночью шум и гам. Работы идут!
Сегодня видел билборд, Да винчи сдают на 9 месяцев раньше. Без фото, сорри, торопился.
Чтобы давать такие обещания, причем не просто на словах через менеджеров, а проводить целую рекламную компанию на основе данного факта, нужно быть очень уверенным в своих словах. Значит есть надежда, что все же сдадут раньше срока.
Чтобы давать такие обещания, причем не просто на словах через менеджеров, а проводить целую рекламную компанию на основе данного факта, нужно быть очень уверенным в своих словах. Значит есть надежда, что все же сдадут раньше срока.
Смеетесь? Это всего лишь реклама, которая ни к чему текту не обязывает. Обязывает компанию лишь то, что прописано в договорах и инвестконтракте.
Здравствуйте форумчане, собираемся делать ремонт квартиры, посоветуйте хорошую и недорогую компанию, желательно проверенную, которая делала ремонт Вам или Вашим знакомым. Заранее, благодарен.
Мне ремонт делала банда таджиков, и даже нормально сделали, а так могу посоветовать просмотреть пару объявлений, запросите у них портфолио и кто понравится, того и выбирайте!
Очень довольна осталась работой частных мастеров. Пару месяцев назад делали ремонт квартиры с перепланировкой. Получилось просто превосходно (и по сей день не могу нарадоваться). Ремонт был выполнен качественно и точно в срок.
Мне ремонт делала банда таджиков, и даже нормально сделали, а так могу посоветовать просмотреть пару объявлений, запросите у них портфолио и кто понравится, того и выбирайте!
Согласен, порой по качеству бригады таджиков делают как раскрученные фирмы, а денег берут в несколько раз меньше
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.